Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как мне сказали что именно он заниматься залоговыми кредитами от 100тыс $ а его коллеги мфоУ меня кум туда обратился,но у него по привату,10к стоимость услуги,оплатил 5к,остальные потом,но нет гарантий,вроде все норм,но...гарантий то нет и что будет далее,наблюдаем
Мне кажеться с таким количеством юрист на подхвате не лишний, и да мфо занимаються одни,банком другие и тд. Судя по его видео, они по крайней мере узкоспециализированы и не дypaки. Но волшебной палочки у них нет конечно. Я б их рассматривала однозначно ,и возможно сама обращусь. У меня очень много мфо и банков,нужна стратегия,и кто как не юрист расскажет как правильно действовать и где можно повоеватьКто-то обращался к Головко и партнёры, есть лы надежда на помощь, если 24 мфо,и по многим просрочки.
Я до них зверталася на початку прострочки,дуже боялася що буде дальше. Оплатила 500 грн.,передзвонив мені молоденький хлопчик Михайло Костянтинович з дому( грався з дитиною і мене консультував)))))),це жах,я незадоволена. Ніяких конкретних порад,тільки повідомив,що за рішення проблеми за кожне МФО по 4500грн., в мене їх 20,нема змісту платити їм і ще не факт,що буде результат.Очень мало по ним информации, все отзывы что есть на просторах интернета, как по мне накрученые, один раз звонил им на гарячую линию, просил консультацию, да у нас есть стратегия, но сначала оплатите 500 грн. А потом мы свами будем беседовать. Как то так...
сначало нужны деньги а потом стратегия , без денег и правильных ходов ничего тут не решиться , без правильных ходов деньги тоже разойдуться и толку минимум , тоесть если есть деньги то и будет стратегия а если нету денег то стратегия не поможетМне кажеться с таким количеством юрист на подхвате не лишний, и да мфо занимаються одни,банком другие и тд. Судя по его видео, они по крайней мере узкоспециализированы и не дypaки. Но волшебной палочки у них нет конечно. Я б их рассматривала однозначно ,и возможно сама обращусь. У меня очень много мфо и банков,нужна стратегия,и кто как не юрист расскажет как правильно действовать и где можно повоевать
со своими 32 мфо в прострочке , знал бы что так все закончиться то только бы набирал во всех мфо и ниразу не платил , было бы потом легче с ними договариваться , а то волшебные пролонгации сделали свое дело , деньги превратились из реальных в деньги в виде обязательствсначало нужны деньги а потом стратегия , без денег и правильных ходов ничего тут не решиться , без правильных ходов деньги тоже разойдуться и толку минимум , тоесть если есть деньги то и будет стратегия а если нету денег то стратегия не поможет
Прекрасно, просто прекрасно... Ну мне тоже по телефону 500грн. Консультацию озвучили, но я просто позвонил узнать сколько будет снос ИНН... Но мне сказали надо сначало проконсультироваться за 500, а потом вам цену скажут... Смешные до ужаса...Я до них зверталася на початку прострочки,дуже боялася що буде дальше. Оплатила 500 грн.,передзвонив мені молоденький хлопчик Михайло Костянтинович з дому( грався з дитиною і мене консультував)))))),це жах,я незадоволена. Ніяких конкретних порад,тільки повідомив,що за рішення проблеми за кожне МФО по 4500грн., в мене їх 20,нема змісту платити їм і ще не факт,що буде результат.
да я тоже отказался платить 500 грн за 2 словаПрекрасно, просто прекрасно... Ну мне тоже по телефону 500грн. Консультацию озвучили, но я просто позвонил узнать сколько будет снос ИНН... Но мне сказали надо сначало проконсультироваться за 500, а потом вам цену скажут... Смешные до ужаса...
мфо наизнанкуда я тоже отказался платить 500 грн за 2 слова
Ага... В моем городе, вообще один 7,5к зарядил, вторая Инстаграмма но тоже с моего города двух слов связать не может... ))))) В очередной раз понял, что лучше чем на форуме нету...да я тоже отказался платить 500 грн за 2 слова
мфо наизнанку
Прекрасно, просто прекрасно... Ну мне тоже по телефону 500грн. Консультацию озвучили, но я просто позвонил узнать сколько будет снос ИНН... Но мне сказали надо сначало проконсультироваться за 500, а потом вам цену скажут... Смешные до ужаса...
Если чё я им не платил... А то уже смотрю смеютсяПрекрасно, просто прекрасно... Ну мне тоже по телефону 500грн. Консультацию озвучили, но я просто позвонил узнать сколько будет снос ИНН... Но мне сказали надо сначало проконсультироваться за 500, а потом вам цену скажут... Смешные до ужаса...
Кто-то обращался к Головко и партнёры, есть лы надежда на помощь, если 24 мфо,и по многим просрочки.
Це так,але думаю більшість на початку прострочки не знали про форум,я в тому числі також шукала поради будь де. Це сьогодні,за 2,5 місяці прострочки мені плювати на смс,погрози,дзвінки і безглузді поради псевдо юристів. Тут на форумі я настільки морально піднялася,побачила не одна така. Дякую вам всім,в мене ще довгий шлях до вирішення проблеми,але я знаю,що тут отримаю моральну підтримку,юридичні поради і корисну інформацію по кожному питанню яке мене цікавить.Ага... В моем городе, вообще один 7,5к зарядил, вторая Инстаграмма но тоже с моего города двух слов связать не может... ))))) В очередной раз понял, что лучше чем на форуме нету...
до форума да , две огненные гиены готовые отхватить свежатинкиЦе так,але думаю більшість на початку прострочки не знали про форум,я в тому числі також шукала поради будь де. Це сьогодні,за 2,5 місяці прострочки мені плювати на смс,погрози,дзвінки і безглузді поради псевдо юристів. Тут на форумі я настільки морально піднялася,побачила не одна така. Дякую вам всім,в мене ще довгий шлях до вирішення проблеми,але я знаю,що тут отримаю моральну підтримку,юридичні поради і корисну інформацію по кожному питанню яке мене цікавить.