Кто нибудь делал банкротство?

Тогда либо добирайте кредитов либо забудьте об этом бреде.

Возможно поймёте, написано вроде достаточно понятно :

Положениями Кодекса ( ст. 115) определяются основные условия, при которых должник может обратиться с заявлением о собственном банкротстве:
долг физического лица достигает конкретной суммы – самая низкая планка установлена в размере 30 минимальных зарплат;

Думаю умножать вы умеете. Точка.
Спасибо. Я просто читаю форум, также позитивно опыта в режима "снежинки" также очень мало. Долгие годы ходить оборачиватся, удалиться со всех соцсетей, на работу не устроится нормальную. Жить в аду, такая перспектива. Моя психика не выдержит.

Спасибо. Я просто читаю форум, также позитивно опыта в режима "снежинки" также очень мало. Долгие годы ходить оборачиватся, удалиться со всех соцсетей, на работу не устроится нормальную. Жить в аду, такая перспектива. Моя психика не выдержит.
Хожу нормально, соц.нету ну х*р с ними, работаю на нормальной роботе, не считаю свою жизнь адом
А нет соврала в тик ток залипаю и общаюсь)

Tarass, хіба би ще то люди читали, а то будуть казати "ой, всьо, там багато букв)))" краще піду в захист, хай мені лапшу на вуха повішають

Tarass, хіба би ще то люди читали, а то будуть казати "ой, всьо, там багато букв)))" краще піду в захист, хай мені лапшу на вуха повішають
:dntknw:моя "задача" дать возможность ознакомиться с информацией))) а юзать ее или нет выбор каждого)))

даже если не спишут, то за пять лет оплатить можно.
За п'ять років і без банкротства оплатити можна.
Ходіть собі спокійно,без соц. мереж можна прекрасно жити,більше часу на сім'ю матимете,на роботу нормальну влаштовуйтесь,що Вам заважає???

За п'ять років і без банкротства оплатити можна.

Ходіть собі спокійно,без соц. мереж можна прекрасно жити,більше часу на сім'ю матимете,на роботу нормальну влаштовуйтесь,що Вам заважає???
Меня сейчас приглашают на директора сети кафе, не хочется совсем начинать сотрудничество со звонком от коллекторов.
Я бы может и забила и ждала, пока начнут уступки делать, если бы не этот момент.

Меня сейчас приглашают на директора сети кафе, не хочется совсем начинать сотрудничество со звонком от коллекторов.
Я бы может и забила и ждала, пока начнут уступки делать, если бы не этот момент.
Ну що ж,пробуйте оформити банкротство.Ваше життя,Вам вирішувати!

Ви прочитали статтю, яку скинув наш юрист Тарас?

Долгие годы ходить оборачиватся
:search:... не знаю, я как-то вообще не оборачиваюсь вот уже пару лет
удалиться со всех соцсетей,
Прям беда)) Вообще никогда ими не пользовался... Как же раньше люди вообще выживали без интернета и соцсетей :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
на работу не устроится нормальную.
Тут без слов. Пальцем в небо. На форуме есть "должники", которые в банках и судах работают.
Жить в аду, такая перспектива. Моя психика не выдержит.
Ну вот тут уже вам самой нужно решать, как вам жить.
Лично для меня никакого ада не было и быть не может.
Всё как у всех : семья, работа, дача, машина, и кошка с собакой... а про мфо разве что вспоминаю на форуме.

Останнє редагування:
Если у вас трое детей, то вы должны в первую очередь думать о них, а не о том, как накормить навозных жуков. У меня тоже трое детей, доход выше, чем Вы указали, и не мой и то не хватает))) И я работаю, соц сети есть, вайбер есть, пол года прошло. Все прекрасно можно пережить.

Прочитала, я поняла, что банкруство не мой выход.
И выхода особо нет.
Да бросьте.
Выхода нет, как писал Морфиус, когда ноги холодные.
Просто у вас сейчас паническая анархия с мыслями. Это пройдёт.
Выходов много, но какой именно вам подойдёт - это будет только ваш выбор.
Форум в помощь. Здесь вагоны информации по всем шарагам.

если есть нормальный долг банкротство отличный вариант и наверное единственный. Нет практики - да, мало практики, но она есть и положительная, в случае, если адвокат с арбитражным управляющим не напорят что-то, особенно в декларациях, постоянные сносы ИНН не освобождают от долга в итоге, так что для тех у кого реальные большие долги то отличный вариант.

постоянные сносы ИНН не освобождают от долга в итоге,
СИД тоже никто не отменял. А деньги за снос надписи прекрасно возвращаются. И вот как раз тут есть огромная практика и она растёт.
Нет практики - да, мало практики, но она есть и положительная, в случае, если адвокат с арбитражным управляющим не напорят что-то долги то отличный вариант.
Можете номер дела где физическое лицо признали банкротом ?
Интересно бы почитать.
постоянные сносы ИНН не освобождают от долга в итоге
Вы видели, что бы какая либо контора подавала дважды на ИНН ?))

СИД тоже никто не отменял. А деньги за снос надписи прекрасно возвращаются. И вот как раз тут есть огромная практика и она растёт.

Можете номер дела где физическое лицо признали банкротом ?
Интересно бы почитать.

Вы видели, что бы какая либо контора подавала дважды на ИНН ?))
Єдиний державний реєстр судових рішень постановление
Єдиний державний реєстр судових рішень определение о закрытии
тут кредиторы конечно не банки, но сути это не меняет
от какого долга?
от обычного долга, который мфо дало человеку на руки

Назад
Угорі