Кто неплатит МФО уже более 2 лет?Какие последствия?

• Автор теми Автор теми СашаТ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 3K

СашаТ

Форумчанин
Дописи
269
Реакції
203
Бали
5125
СашаТ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Форумчане кто неплатит мфо более двух лет,есть такие?Какие последствия?

заблоктровали по ИП зарплатную карту в Привате-2 месяца без денег-вот так вот
Я без карт,заблокировала все,зп наличкой получаю,незнаю что ждать и как поступать,но денег закрыть все нет.

У меня швыдко гроши три с половиной года ...по первая выносили мозг мне и контактным до родных не добрались не разу(поэтому я и не паниковала и хрен забила)приходили часто письма и смс перед праздниками. .оплатите только тело...но так как они до моего окружения не добрались ...то я и не платила им ничего ..вот уже год как даже письма не шлют...не смс...наверное из за того что ...срок больше 3х лет ...или незнаю с чем связано ..но пропали ...
И манивео долг с 2016 года прошло 4 года. ..ни мне не кому то другому шарага не звонила,при оформлении даже паспорт не фотала...спустя 3 месяца продали кредит капиталу...и те лузеры непонятно зачем его перекупили ..если к них мой долг с альфа банк с 2012 года.... естественно что не одно не другое платить не собираюсь...сроки исковой давности все вышли..

Сейчас с мфо которые имею а их 9
..решать буду по мере возможности
И закрывать самых неадекватных(,в моем случае это кешберри)остальные если к родным не доберуться буду требовать только тело ..и то смотря как они себя будут вести

У меня швыдко гроши три с половиной года ...по первая выносили мозг мне и контактным до родных не добрались не разу(поэтому я и не паниковала и хр*н забила)приходили часто письма и смс перед праздниками. .оплатите только тело...но так как они до моего окружения не добрались ...то я и не платила им ничего ..вот уже год как даже письма не шлют...не смс...наверное из за того что ...срок больше 3х лет ...или незнаю с чем связано ..но пропали ...
И манивео долг с 2016 года прошло 4 года. ..ни мне не кому то другому шарага не звонила,при оформлении даже паспорт не фотала...спустя 3 месяца продали кредит капиталу...и те лузеры непонятно зачем его перекупили ..если к них мой долг с альфа банк с 2012 года.... естественно что не одно не другое платить не собираюсь...сроки исковой давности все вышли..

Сейчас с мфо которые имею а их 9
..решать буду по мере возможности
И закрывать самых неадекватных(,в моем случае это кешберри)остальные если к родным не доберуться буду требовать только тело ..и то смотря как они себя будут вести
У меня тоже кешбери...но вчера на форуме читала,что можно добиться реструктуризацию

Так снимают с неё деньги или просто всё заморожено.вы снять не можете, но и они не могут? Или как?

У меня тоже кешбери...но вчера на форуме читала,что можно добиться реструктуризацию
Да это я писала...вчера зашла в личный кабинет и увидела...
Сегодня тоже это предложение висит ..только на день даты изменились и платеж на 15 грн больше...
Но хочу дотянуть до среды так как тогда впритык попадаю на дату своей зарплаты...получаю раз в 2 недели ..как раз по срокам успевала бы плюс у них в условиях реструктуризации написано что отсрочка даеться 3 дня...меня это устраивает...
Если до среды не передумают то оформлю ..
За реструктуризация сдесь действительно как многие пишут на форуме нужно все просчитать и быть уверен что оплатишь...
Поэтому сегодня рисковать не буду...
Оформлять буду под числа зарплаты...
Оставят предложение в силе ..то соглашусь ..а рисковать не хочу потому что потом тупо потеряю и то что отдала

Мне буквально полчасика назад написал товарищ на Вайбер с кешберри.. предложил списать проценты, которые накапали после просрочки...
Договорились разбить на два платежа в мае и июне

Сегодня тоже это предложение висит ..только на день даты изменились и платеж на 15 грн больше...
Но хочу дотянуть до среды так как тогда впритык попадаю на дату своей зарплаты...получаю раз в 2 недели ..как раз по срокам успевала бы плюс у них в условиях реструктуризации написано что отсрочка даеться 3 дня...меня это устраивает...
За реструктуризация сдесь действительно как многие пишут на форуме нужно все просчитать и быть уверен что оплатишь...
Оставят предложение в силе ..то соглашусь ..а рисковать не хочу потому что потом тупо потеряю и то что отдала
Написала письмо им,буду писать пока неооформят,надеюсь добьюсь а то телефон горячий от звонко....
Помню вы писали что фото обязательно требовали кешбери...

Мне буквально полчасика назад написал товарищ на Вайбер с кешберри.. предложил списать проценты, которые накапали после просрочки...
Договорились разбить на два платежа в мае и июне
А сколько у Вас прострочка? До соседей добрались уже? Ато у меня уже их зае...ют

А сколько у Вас прострочка? До соседей добрались уже? Ато у меня уже их зае...ют
Просрочка около двух месяцев...не знаю до кого добрались . Я снежинка) Живу не по прописке.. письмо туда присылали ...

Я не платит 4 года))Вот 3 мая было как раз. Пятый год пошел))Ничо.. живу прекрасно))
Я не платит 4 года))Вот 3 мая было как раз. Пятый год пошел))Ничо.. живу прекрасно))
Anna07q, мои каллы , у которых долг по Правексу с 2008 года 2 недели назад купили Алекса))) Хахах.. надеются....

Не плачу майже 2 роки. Сімку змінила пів року тому(4мікро займи)
Які у вас мфо?
Не плачу майже 2 роки. Сімку змінила пів року тому(4мікро займи)
Я теж приняла рішення,більшість неплати,лише деякі оплачу

Назад
Угорі