Кто не слишет голоса в телефоне!

• Автор теми Автор теми Kp716115
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 952

Kp716115

Only read
Дописи
1708
Реакції
1999
Бали
2980
Kp716115 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Итак тема,после 1-го сентября на телефон приходят сообщения,если перед этим хоть робот говорил или ещё что то то сейчас просто тишина,в прямом смысле слова!У кого такое также есть по голосовой в Лайфе!Может звонил или узнавал?Может у Каллов телефония упала или ещё что то!Мне то поx,но странно как то просто!

Итак тема,после 1-го сентября на телефон приходят сообщения,если перед этим хоть робот говорил или ещё что то то сейчас просто тишина,в прямом смысле слова!У кого такое также есть по голосовой в Лайфе!Может звонил или узнавал?Может у Каллов телефония упала или ещё что то!Мне то по*,но странно как то просто!
У меня вчера тако было - вместо сорока в антиспаме - всего два! Я испугалась. Сегодня - уже до десятка.

Я имею при прослушиванию голосовой почты?Если раньше бред несли,то сейчас тишина!Вот настораживает!

Итак тема,после 1-го сентября на телефон приходят сообщения,если перед этим хоть робот говорил или ещё что то то сейчас просто тишина,в прямом смысле слова!У кого такое также есть по голосовой в Лайфе!Может звонил или узнавал?Может у Каллов телефония упала или ещё что то!Мне то по*,но странно как то просто!
Я слышал, что компании обязывают брать на работу какое-то количество инвалидов. Поздравляю!!! Вы столкнулись с первыми в мире немыми звонилками... ;) Начинайте срочно изучать язык жестов!!!Наверняка есть, или скоро появятся глухонемые выездные группы в инвалидных колясках...;)
Отдельное поздравление тем, кто живет в хрущевках, на пятом этаже..))) Это же будет просто праздник какой-то!!!)))

Мне почему то прочиталось - кто не слышит голоса в голове!. Думаю, вот людей колбасит, обычно слышали, а тут звук пропал и они бедные по этому поводу переживают. Полная шизофрения.
А оказалось, вон оно что.

Да звонят и молчат, я ажинерничать стала думаю, что за удивительные люди? А еще кто то звонит с 089.... не знаю кто это может быть, не подкажет никто?

Да звонят и молчат, я ажинерничать стала думаю, что за удивительные люди? А еще кто то звонит с 089.... не знаю кто это может быть, не подкажет никто?
Можливо Таліон +, є такі у вашій колекції?

Можливо Таліон +, є такі у вашій колекції?
Я не знаю есть ли они, это колектора? Дело в том , что даже не знаю может меня продали кому то не было ни письма ни уведомления в виде смс.

Я слышал, что компании обязывают брать на работу какое-то количество инвалидов. Поздравляю!!! Вы столкнулись с первыми в мире немыми звонилками... ;) Начинайте срочно изучать язык жестов!!!Наверняка есть, или скоро появятся глухонемые выездные группы в инвалидных колясках...;)
Отдельное поздравление тем, кто живет в хрущевках, на пятом этаже..))) Это же будет просто праздник какой-то!!!)))
Компании не обязывают,а компаниям выгодно,и если есть возможность они их берут как в маке,они ж там освобождаются от налога!если правильно я знаю!

Я не знаю есть ли они, это колектора? Дело в том , что даже не знаю может меня продали кому то не было ни письма ни уведомления в виде смс.
Їм продає Манівео. Так. Колектори

Это робкие каллики тебя стесняются ?

Это робкие каллики тебя стесняются ?
А может это скромный тайный поклонник, а все сразу каллы, каллы.
Женщине звонит телефонный маньяк:
- Я за тобой слежу!!!
Женщина смотрит на себя в зеркало:
- Плохо ты за мной следишь! Запустил ты меня совсем!!

мне звонят только с Фактор. По 200 раз и по пару звонков Динеро.

В смысле " воздыхатель" ? .??? Kp716115, выкинь симку от греха подальше ))
Зачем?А как же,а поговорить?))
мне звонят только с Фактор. По 200 раз и по пару звонков Динеро.
Да эти звонят.Но если не отвечаешь то срабатывает переадресация на голосовую почту,а потом когда слушаешь то просто тишина.

Kp716115, сидит подставочка под гарнитуру тишину молчит чтоб назвон капал минимальный. Хотя от этого малые надбавки.

Kp716115, сидит подставочка под гарнитуру тишину молчит чтоб назвон капал минимальный. Хотя от этого малые надбавки.
Ну перед этим просто робот сказал,что бы я вещи соберал и готовил соседей быть понятыми.А сейчас тишина,это типа я в КПЗ уже сижу?))

Назад
Угорі