Кто не платит кредит по реструктуризации?

• Автор теми Автор теми Tanya123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 4K
У двух реструктуризированных кредиток в общем тело кредита 54 тыс. гривен, просрочки по платежам у одной 5 мес., у другой - 7 мес. Кто знает, может с таким долгом Альфа подать в суд и претендовать на недвижимость должника?

Думаю нет) я с нового года не плачу, тело по кредиту наличкой 75к, выплачено 15к тела, в общей сложности отдала 51к им с %. Звонить звонят, предлагают реструктуризацию, мне не выгодно. Не парьтесь, такая сумма как у Вас или как у меня для банка не критична, все риски они в договоре прописали уже.

Думаю нет) я с нового года не плачу, тело по кредиту наличкой 75к, выплачено 15к тела, в общей сложности отдала 51к им с %. Звонить звонят, предлагают реструктуризацию, мне не выгодно. Не парьтесь, такая сумма как у Вас или как у меня для банка не критична, все риски они в договоре прописали уже.
А мне вчера смс пришло что Альфа банк готовит доки на подачу в суд, не знаю правда или пугалка? Две карты на 16 к и на 12 к и Наличка 50 к - выплатила 25 к все теперь на реструктуризации, проплачено по реструктуризации да платежа по всем 4 месяца просрочки, вот чего ждать , не знаю

Уже пишут что-ищут коллекторов что бы меня продать! Ведутся торги, как в мясном
они не продают. Отдают на прозвон еврогроши и дельта М. А потом к Дорошкевич. Но борітеся і поборите.
"К дорошкевич" - ето в смисле делают исполнительную надпись.

А звонили кому-нибудь? И кому продали, как узнали? И что делать после продажи банка, что могут эти каллы сделать?

Мне просто в этом месяце нечем платить, вот и спрашиваю, как поступить платить или тоже забить, просто не хочу что бы родителем звонили еще и банки им мфо хватило
не знаю, что посоветовать...но знаю одно в МФО уже не берите

Мне в вайбер написали сегодня, что хотят подать в суд.

Нашли свекровь каким-то чудом, говорят ей, помогайте платить. Сейчас буду жалобу составлять на них, правда 1545 что-то линия перегружена.

Я же, если что, могу подать на них в суд за разглашение моих персональных данных, как я понимаю?

Самое смешное, что моих родственников не нашли)

Назад
Угорі