Кто не платит кредит по реструктуризации?

• Автор теми Автор теми Tanya123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 4K
А зачем? Левые номера и имена оставлять не вариант? Их не проверяют изначально, все равно.
я когда-то пробовала в Альфе карточку взять.. (года два назад, наверное)
как хорошо, что не дали)))
тогда проверяли капитально..
несколько контактных, по рабочим штормили, стационарные/ мобильные..
@Andrea, спасибо за ответ, а то что-то я приуныла из-за обещаний банка лишить маму пенсии.
если бы это мамын кредит был.. и у нее там пенсионая карточка была, то ещё могли бы как-то проценты удерживать (знаю, что Аваль иногда так делает)
а так не волнуйтесь)

я когда-то пробовала в Альфе карточку взять.. (года два назад, наверное)
как хорошо, что не дали)))
тогда проверяли капитально..
несколько контактных, по рабочим штормили, стационарные/ мобильные..

если бы это мамын кредит был.. и у нее там пенсионая карточка была, то ещё могли бы как-то проценты удерживать (знаю, что Аваль иногда так делает)
а так не волнуйтесь)
Да...., а мне вот натыкали сами одну сначала, потом вторую потом наличными что бы карты закрыть жесть вот я и вляпалась

Ш
У меня две кредитки на реструктуризации, с октября по одной, с ноября по второй не плачу. Звонят иногда каждый день, иногда - не каждый. Сегодня позвонили и сказали что мои документы отдали на досрочное закрытие кредита, уточнили адрес куда приедут, для "визуальной оценки имущества", сказали, что заблокируют все счета (их нет) и мамину пенсию. Последнее меня напугало. Кто сталкивался — бывает такое?

Наталья, а блокировку счетов родственников, зарплатной карты или, скажем, пенсий родителей (как мне угрожают) банк за это время не делал?
Нет не делали

По реструктуризации не плачу около года, сегодня пришло письмо про исполнительную надпись. Хотят с 4000 тис, 9000. Не знаю что будет

По реструктуризации не плачу около года, сегодня пришло письмо про исполнительную надпись. Хотят с 4000 тис, 9000. Не знаю что будет
Кому звонили эти недо звонилки? Кроме вас конечно? Кого успели накрыть? Очень интересует этот вопрос!!!!!

А большая меня была сразу после нарушения договор? Мне нужно завтра платить я переживаю что все три года что платила сгорят проплаты

Имела ввиду пеню , сразу как не вносить платёж,говорят что сгорают покрытые проценты , штрафы большие
Ну смотрите я общалась со звонилкой в среду, она мне тоже говорила про платежи со штрафом но я сказала что штраф платить не буду, она говорит хорошо на какой день оплачу и она поставит на списание штрафа, так что если думаете платить берите трубку и говорите что мол такая ситуация произошла, я заплачу, но штрафы платить не намерена, должна поставить на списание, ну вроде так, главное договориться. Ну мне пока нечего вносить буду молчать

Так альфа делает исполнительную надпись эту?
Я думал, уже перестали этим заниматься

А я сейчас поняла, какая я идuoтка, что пошла на эту реструктуризацию. Лучше бы они по картам подали в суд, я бы точно выиграла или заплатила бы куда меньше.
Вот теперь думаю, что делать? До 20 надо внести первые платежи. И я понимаю, что очень может быть, что в течении этих 5 лет, может случится так, что я не смогу платить в срок. Забить и ждать суда или ин?
д*pa, в общем. (((

Да...., а мне вот натыкали сами одну сначала, потом вторую потом наличными что бы карты закрыть жесть вот я и вляпалась
Аналогично) вляпалась я с этой Альфой, а так звонили, уговаривали на эти кредиты

А я сейчас поняла, какая я идuoтка, что пошла на эту реструктуризацию. Лучше бы они по картам подали в суд, я бы точно выиграла или заплатила бы куда меньше.
Вот теперь думаю, что делать? До 20 надо внести первые платежи. И я понимаю, что очень может быть, что в течении этих 5 лет, может случится так, что я не смогу платить в срок. Забить и ждать суда или ин?
д*pa, в общем. (((
Теперь и я это поняла, считаю себя полной д*рой

Так альфа делает исполнительную надпись эту?
Я думал, уже перестали этим заниматься
Продадут коллекторам... Меня продали. Правда история прошлых лет, но думаю, что сама система в работе с должниками не изменилась.
Теперь и я это поняла, считаю себя полной д*рой
да я вас умоляю... почему д*pa то? У меня тоже была реструктуризация по Альфе и что??? Ничего... хоть так, хоть эдак... если нету денег, то с чего платить ?) А так дали себе небольшую передышку для собрать мысли в кучу, пока они там реструктуризировали ваш долг )))))

А реструктуризацию предлагали по телефону или писали сообщения что доступна? Я просто трубку не беру, не хочу нервы портить из-за них.

Вчера предложили реструктуризацию) 2500 в месяц вместо 3900 и на 30 месяцев. Говорю, где выгода? Молчит. Брала 75к, заплатила с % 51к, ещё за какую-то страховку тыщ 10. Сказала что или по моим условиям 75000-51000-10000=14000 выплачиваю или звоните дальше. Сказала, что у меня только такое предложение и всё. Сказала, что тогда нет.

Назад
Угорі