и все))))это мой партнёр, и что ?
как, я вам сообщил по телефону, когда вы меня набрали, мне было интерестно, имеете вы отношение к шараге которая загоняет людей в долги или нет)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
и все))))это мой партнёр, и что ?
А детальніше можна?к шараге которая загоняет людей в долги или нет)))
2 роки не плачу.спочатку дзвінки і погрози.чоловікові скажіть обов'язково і рідним.потім написи.було їх вісім.6 зніс.по одному ще не було суда.а так все наромально.забудьте і живіть.гроші появляться.і буде вам спокійВсем привет) с завтрашнего дня буду таким же должником как и все что на этом форуме. Итак 8мфо с 2019 года пыталась как-то платить. Но наступил карантин и теперь ж...па.
Вот думаю как начать стратегию и что вообще делать? Муж пока незнает))) но это ненадолго. Платить точно нет чем, и в ближайший месяц точно прибыли никакой не будет. Хочу услышать от других участников, кто это прошёл и чем это закончится если им больше не платить ни копейки? Всем большое спасибо за внимание и понимание)))
Всем крепкого здоровья)))
загуглите ТОВ Русанофф)))А детальніше можна?
Загуглила...почитала...зрозуміла,що вони мені не дадуть нічого...яке відношення до них має адвокат Елена Сергеевна, не зрозуміла?загуглите ТОВ Русанофф)))
на форуме запрещено публикоать ссылки на сайты шараг
натисніть на "юр помощь", побачитеЗагуглила...почитала...зрозуміла,що вони мені не дадуть нічого...яке відношення до них має@адвокат Елена Сергеевна, не зрозуміла?
партнеры они)) одни выдают, другие судятся)))Загуглила...почитала...зрозуміла,що вони мені не дадуть нічого...яке відношення до них має адвокат Елена Сергеевна, не зрозуміла?
Я уже на всё понажимала и офигеланатисніть на "юр помощь", побачите
Так они и не дают, зато берут.....Загуглила...почитала...зрозуміла,що вони мені не дадуть нічого...яке відношення до них має адвокат Елена Сергеевна, не зрозуміла?
я теж... цікаво навіщо вона тут... кредити роздавати? чи судитись з своєю ж шарагоюЯ уже на всё понажимала и офигела
У меня первое слово, ссори, но всегда ассоциируется с другимпартнеры они)) одни выдают, другие судятся)))

Угу, судиться и проиграть своим, то есть шарагея теж... цікаво навіщо вона тут... кредити роздавати? чи судитись з своєю ж шарагою
а потім люди через таких будуть продавати останнє аби закрити боргиУ меня первое слово, ссори, но всегда ассоциируется с другим
Угу, судиться и проиграть своим, то есть шараге

Я вообще, ничего не понимаю.... Тогда почему эта мадам, партнер отого того делает здесь на форумеа потім люди через таких будуть продавати останнє аби закрити борги![]()
Это такой метод работы я так поедполагаюадвокат Елена Сергеевна, вибачте,але Ви в багатьох темах посилання залишили...можете пояснити навіщо?
Я теж...якось так солідно на форумі з'явилася і якісь не дуже гарні посилання в темах постить...питань більше,ніж відповідей?Я вообще, ничего не понимаю.... Тогда почему эта мадам, партнер отого того делает здесь на форуме
Это такой метод работы я так поедполагаю
Походу ми ідіотиKradotka5656, я теж не розумію...

Не дождётесь)Походу ми ідіоти![]()
колективне отупінняПоходу ми ідіоти![]()

Так дехто думає?Не дождётесь)