Селения
Only read
- Дописи
- 1282
- Реакції
- 2005
- Бали
- 698
Селения не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И тут небольшая радость пробежала))Хорошо ,что я не разу небыла замужем.)))Уже меньше стресса от звонков)))))Семья у нас не прям уж большая ,просто интересно ,кому дозвонятся, я годами с роднёй не говорю.Может будет повод встретиться, побеседовать )))Эту тему нужно оживлять, поскольку на форум попадает много новичков. У новичков сейчас сложное психологическое состояние. Вспоминаю себя. Даже мысли о суициде были. А эти бесконечные звонки, угрозы, оскорбления от звонилок!!! Боялась, что будут звонить бывшему мужу. А тот,оказывается, и сам влез в это д*рьмо и не хотел, чтобы звонили мне. Я очень благодарна форуму, который научил меня бороться. За 3 года просрочек большинство "хотелок" от меня отстали. О своих соседях и друзьях многое узнала. К примеру, один сосед, которому я помогала, давая безвозвратно деньги на операцию по онкологии. Знала человека с рождения,помогала ему ни один раз. А тут...вдруг одна из звонилок позвонила ему и одновременно включила конференцию со мной. Сосед не знал, что я его слышу, а я молчала. Хотела узнать, что же он скажет. И он рассказывал этой звонилке все о моей семье, причем в черных красках. Рассказывал просто голосу в трубке!!!!! А в конце добавил:"А Вы приезжайте, потому что там не дозвониться". Ему, больному онкологией, хотелось зрелищ. Думал, что приедут коллекторы ко мне на разборки, а он будет тихо радоваться этому. Вот так-то. Черные времена были в моей жизни в 2017-2018 году. Потом постепенно стало все налаживаться. Сейчас оглядываюсь назад и жутко становится от пережитого. Но выдержала и всем другим советую.
Очень мне нравится ваша позиция)))Так и придерживаетесь её?)НЕ ПЛАТИЛ, НЕ ПЛАЧУ И НЕ ПЛАНИРУЮ_третий год..!!!И НЕ ТОЛЬКО ....мфо и всем советую!
Останнє редагування:
Раз пишу сюда- значит жива и пальцы на месте)))))))))))))))А тааак грозились отрезать.эх.. мотнЁй не вышли