Кто не платил вообще МФО. Чем все закончилось?

• Автор теми Автор теми Виктория юа
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 317
  • Перегляди Перегляди 123K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне не повезло, я думаю, точнее даже уверенна, что со временем мониторят каждого должника с целью взыскания долга. У меня нет официального трудоустройства, нет счета в банке, нет прописки в Украине, нет авто оформленного на меня и т.д и т.п. Надпись делают тем, с кого есть что взять.
Не факт по надписи. Ребята писали, что прилетела надпись и при отсутствии оф.дохода, имущества. Тут наверное зависит от канторы и исполнителя.

Всем привет) с завтрашнего дня буду таким же должником как и все что на этом форуме. Итак 8мфо с 2019 года пыталась как-то платить. Но наступил карантин и теперь ж...па.
Вот думаю как начать стратегию и что вообще делать? Муж пока незнает))) но это ненадолго. Платить точно нет чем, и в ближайший месяц точно прибыли никакой не будет. Хочу услышать от других участников, кто это прошёл и чем это закончится если им больше не платить ни копейки? Всем большое спасибо за внимание и понимание)))
Всем крепкого здоровья)))
8... )) эх...
У меня 28, уже два года просрочкам.

Осталась одна укр.позика (12 тыс тело) проссрочка пойдет с 20-го. Говорят что шарага тихая и спокойная,а так закрыл уже 5 шарашкиных контор за почти месяц,около 40 тыс - из бюджета,с..ка.Но есть и свои плюсы,стал нормально спать,днём в голову не лезут хреновые мысли,настроение более менее

Добрый день, подскажите если сслоун и мистер кеш через месяц просрочки продали финфорсу, а финфорс гроситься через 60 дней сделать ИНН, это реально от них получить, или только угрозы?

Добрый день, подскажите если сслоун и мистер кеш через месяц просрочки продали финфорсу, а финфорс гроситься через 60 дней сделать ИНН, это реально от них получить, или только угрозы?
Мониторьте себя в реестрах, никто о ИНН не будет предупреждать.

50/50
Два с половиной года просрочки.
Финфорсы упоролись и продали Онлайн финансу.

Не попереджали, зробили напис. Оскаржила в суді, повернули судзбір)) на разі - тишина))
Слідкуйте в реєстрах, не зважайте на тупі смс))

спасибо большое, немного успокоили. Подскажите, не могу найти инфу про компанию Без кредитов, кто то пользовался? есть где то отзывы?

спасибо большое, немного успокоили. Подскажите, не могу найти инфу про компанию Без кредитов, кто то пользовался? есть где то отзывы?

• Подобається
Реакції: Neo
Не платил банкам. Через 9 месяцев просрочки пришло ИНН. сносить не буду

Ничего не произошло. Так и дальше не плачу)))

Не платила более трёх лет уже и забыла, а вот когда в прошлом месяце устроилась официально на работу, открыли два провадження, сегодня об этом узнала( вот теперь незнаю что и делать (

4 ВП. Судимось. Норм, короче. Весело)

Не платила более трёх лет уже и забыла, а вот когда в прошлом месяце устроилась официально на работу, открыли два провадження, сегодня об этом узнала( вот теперь незнаю что и делать (
Сносить в суде.

т.е у Вас уже срок исковой давности прошел?

18 МФО и один банк. Классическая история, не знал, что это такое и с чем его едят, взял одно, потом второй, чтобы перекрыть, и так дошло до 20, потом просто деньги кончились, общего тела на 50000 грн. Ну а процентов, кто же его знает сколько. Имущества на мне нет, официального нигде не работаю, звонки на карту заблокированы, и у родственников также стоит блок на входящие. Приходят электронки, пугалки, по почте. Но в основном тишина. Практически во всех МФО были внесены суммы, кроме одного или двух, там взял и никаких пролонгаций. Сначала думал забью, теперь думаю появятся деньги найму специалиста по этим делам, будем решать как то. А им платить смысла нет, доверия к ним ноль!

Осталась одна укр.позика (12 тыс тело) проссрочка пойдет с 20-го. Говорят что шарага тихая и спокойная,а так закрыл уже 5 шарашкиных контор за почти месяц,около 40 тыс - из бюджета,с..ка.Но есть и свои плюсы,стал нормально спать,днём в голову не лезут хреновые мысли,настроение более менее
Поверь. Через месяц два захочется перчинки,адреналинчика. И возмешь просто так без надобности)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі