Кто можете объяснить?

• Автор теми Автор теми Мурена
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
Это до первого штрафа. В Днепре я за пол дня одну женщину без маски увидел в общественном месте. Остальные все вроде понимают)

Странная логика у Вас. С таким же успехом можно требовать автомобиль бесплатно у гос-ва и штрафы пусть тоже они платят)
Социалисты любят все бесплатное) Это снимает ответственность. Бесплатные квартиры в СССР, распределение на работу. И не нужно ничего решать. Многие до сих пор об этом грезят.

Это до первого штрафа. В Днепре я за пол дня одну женщину без маски увидел в общественном месте. Остальные все вроде понимают)

Странная логика у Вас. С таким же успехом можно требовать автомобиль бесплатно у гос-ва и штрафы пусть тоже они платят)
Пусть их хотя бы продают эти маски в каждой аптеке и по нормальной цене. а по поводу странной логики, это не логика, а закон так гласит

Останнє редагування:
Это снимает ответственность. И не нужно ничего решать. Многие до сих пор об этом грезят.
Вот да. И такого рода обсессия в результате пораждает компульсию, где человек уже и дома порядки не наводит, потому что зачем ему тогда государство?))
Пусть их хотя бы продают эти маски в каждой аптеке и по нормальной цене. а по поводу странной логики, это не логика, а закон так гласит
Это к аптекам уже вопрос. Они то не государственные)

Вот да. И такого рода обсессия в результате пораждает компульсию, где человек уже и дома порядки не наводит, потому что зачем ему тогда государство?))
Ну окр и повышенная тревожность - это вообще сплошь и рядом. Особенно у тех кто постарше.

Да кто же их поймет :scratch_one-s_head:Тут юрист нужен. Резерв хотят сделать, то что мы им не отдадим, то государство покроет...
Клас!!! Гроші з держ.бюджету повиводили в офшори,через мфо їх "вивели",на простих українцях нажилися,а тепер ще й їхні збитки покриють з держ.бюджету!
Бл@,страна чудес!!!

Я ничего не понял :(. Может кто-то объяснить. Что все это значит???

Социалисты любят все бесплатное) Это снимает ответственность. Бесплатные квартиры в СССР, распределение на работу. И не нужно ничего решать. Многие до сих пор об этом грезят.
Социалисты Донбасса уже добились своего :sarcastic:

Социалисты Донбасса уже добились своего :sarcastic:
Я от этих социалистов свалил в 2015:crazy:
И теперь хорошо видны последствия их социализма. За 5 лет имущество, которое там осталось, упало в цене в 5 раз.

Я от этих социалистов свалил в 2015:crazy:
И теперь хорошо видны последствия их социализма. За 5 лет имущество, которое там осталось, упало в цене в 5 раз.
Много знакомых уехало оттуда, адекватный бизнес весь тоже переехал в другие регионы - ну а социалисты пусть теперь радуются.
Жаль имущество конечно тех, кто этого не хотел, и у кого нет возможности просто уехать оттуда - но результат на лицо, увы(

Много знакомых уехало оттуда, адекватный бизнес весь тоже переехал в другие регионы - ну а социалисты пусть теперь радуются.
Жаль имущество конечно тех, кто этого не хотел, и у кого нет возможности просто уехать оттуда - но результат на лицо, увы(
Та вообще жаль города, классный был. Я с тех пор много где побывал и Донецк в хорошие времена был одним из самых развитых и красивых.
Из прибыльного бизнеса там остались только перевозки через кпп. Но теперь и этого нет из-за карантина))

Потому что без врачей можно жить годы и даже десятилетия, а без банков страна не протянет и года.

Любая МФО с лицензией по пределению "кредитна установа". Зрозумилка сломалась у Вас, получается)
Моя зрозумілка краще Вашої)

Назад
Угорі