Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нет,это на сайте Нацкомфина написано,я просто не могу понять как его расшифровать?а это че простите вы на что писали??)
а тогда не знаюНет,это на сайте Нацкомфина написано,я просто не могу понять как его расшифровать?
Вот я тоже так поняла,ну пусть хоть чем-то государство поможет))Да кто же их пойметТут юрист нужен. Резерв хотят сделать, то что мы им не отдадим, то государство покроет...
Не-не. Они то может и компенсируют, только тебе никто не скажет и будут дальше звонить.Вот я тоже так поняла,ну пусть хоть чем-то государство поможет))
Потому что без врачей можно жить годы и даже десятилетия, а без банков страна не протянет и года.Головне, ***дь, для лікарів не вистачає нормальних захисних костюмів і масок, а на фінансові спілки, які і так під кришею депутата, компенсувати є! (
Любая МФО с лицензией по пределению "кредитна установа". Зрозумилка сломалась у Вас, получается)Це стосується тільки кредитних спілок!! Фінансові компанії тут ні до чого!! Можна зрозуміти і без юриста)
Ну так в Украине живём ведь, чему здесь удивляться. Нафига им маски, самое время бабло отмывать.Головне, ***дь, для лікарів не вистачає нормальних захисних костюмів і масок, а на фінансові спілки, які і так під кришею депутата, компенсувати є! (
Ну маски и правда не помогут. Во всех нормальных странах штраф вводят за несоблюдение дистанции, а у нас надо на салфетке написать "маска" и ходи где хочешь, хоть по 300 человек, главное - в общественные места не соваться. НакарантинилиXDНу так в Украине живём ведь, чему здесь удивляться. Нафига им маски, самое время бабло отмывать.
Они бы сначала маски выдали бы бесплатно, а потом штрафовали за их отсутствиеНу маски и правда не помогут. Во всех нормальных странах штраф вводят за несоблюдение дистанции, а у нас надо на салфетке написать "маска" и ходи где хочешь, хоть по 300 человек, главное - в общественные места не соваться. НакарантинилиXD
У нас вообще ходи где хочешь,с кем хочешь и куда хочешь и можно даже без маски в ту же аптеку зайти. А вот в АТБ без маски не пускают.Ну маски и правда не помогут. Во всех нормальных странах штраф вводят за несоблюдение дистанции, а у нас надо на салфетке написать "маска" и ходи где хочешь, хоть по 300 человек, главное - в общественные места не соваться. НакарантинилиXD
За бесплатным Вам в совок или в мышеловкуОни бы сначала маски выдали бы бесплатно, а потом штрафовали за их отсутствие
Ну вот туда пусть и по штраф идутЗа бесплатным Вам в совок или в мышеловку![]()
Это до первого штрафа. В Днепре я за пол дня одну женщину без маски увидел в общественном месте. Остальные все вроде понимают)У нас вообще ходи где хочешь,с кем хочешь и куда хочешь и можно даже без маски в ту же аптеку зайти. А вот в АТБ без маски не пускают.
Странная логика у Вас. С таким же успехом можно требовать автомобиль бесплатно у гос-ва и штрафы пусть тоже они платят)Ну вот туда пусть и по штраф идут