Кто может выдать при просрочках?

• Автор теми Автор теми Maxcos345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K
Никак народ не поймёт, что пока они будут брать, эти шараги будут существовать и процветать... ((

Никак народ не поймёт, что пока они будут брать, эти шараги будут существовать и процветать... ((
Можно брать и не возвращать к примеру) При условии что нет имущества )
А вообще не советую кредиты, тем более в МФО.

Ото понаписуют номера с головы, а он реально чейто окажется и будут человека потом зае...ть...)
Моей дочке звонят швидко гроши, якийсь Давид номер сказав, просто так, а ей пришлось симку выкинуть

Моей дочке звонят швидко гроши, якийсь Давид номер сказав, просто так, а ей пришлось симку выкинуть
В таких которах, они перед тем как выдать кредит звонят на номера которые им дали, и если человек подверждает, то к примеру выдают тому кто указал, так что все не просто так звонят.

Запрещено использовать КАПСЛОК!
они будут процветать если им будут платить сумашедшие проценты. НЕ ВОЗВРАЩАТЬ НИЧЕГО и все супер будет. а брать можно сколько угодно. даже нужно

В таких которах, они перед тем как выдать кредит звонят на номера которые им дали, и если человек подверждает, то к примеру выдают тому кто указал, так что все не просто так звонят.
Не звонили, не спрашивали, а начали сразу звонить долбать за долг, сказали и фамилию и отество того Давида, не знаем такого, она поначалу подумала, что за меня звонят, но потом выяснили,что якийсь Давид

Как бы да, но нет... Я брал в ШГ, заявку онлайн составлял, оставил один номер свой же (тел с тем номером был выключен), другой вообще не активный, они мне перезвонили и говорят, ваши контактные номера не "валидны" (вроде так сказали) и попросили уточнить номера, а я как раз по рынку ходил, растерялся, шо делать и называю те же самые номера!!! Они сказали мне спасибо и через пару сек приходит смс что мой кредит утвержден, пройдите в отделение!)

они будут процветать если им будут платить сумашедшие проценты. НЕ ВОЗВРАЩАТЬ НИЧЕГО и все супер будет. а брать можно сколько угодно. даже нужно
Тут я с Вами не соглашусь. Очень многие возвращают с их сумасшедшими %.

Как бы да, но нет... Я брал в ШГ, заявку онлайн составлял, оставил один номер свой же (тел с тем номером был выключен), другой вообще не активный, они мне перезвонили и говорят, ваши контактные номера не "валидны" (вроде так сказали) и попросили уточнить номера, а я как раз по рынку ходил, растерялся, шо делать и называю те же самые номера!!! Они сказали мне спасибо и через пару сек приходит смс что мой кредит утвержден, пройдите в отделение!)
Пирания творит вещи)

Цікава у вас позиція.Ви форумом не помилились?Брати скільки завгодно?

Здравствуйте. Кто может дать при просрочках кредит? Знаю, что у каждого это индивидуально, но напишите, пожалуйста. И не надо мне писать, зачем оно вам и так далее, и с правилами сообщества я тоже ознакомлен. В моей сложившейся ситуации, это единственный выход.
Пилюлей выдать?

Назад
Угорі