Кто может выдать при просрочках?

• Автор теми Автор теми Maxcos345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K

Maxcos345

Читач
Дописи
12
Реакції
1
Бали
3
Maxcos345 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Кто может дать при просрочках кредит? Знаю, что у каждого это индивидуально, но напишите, пожалуйста. И не надо мне писать, зачем оно вам и так далее, и с правилами сообщества я тоже ознакомлен. В моей сложившейся ситуации, это единственный выход.

Здравствуйте. Кто может дать при просрочках кредит? Знаю, что у каждого это индивидуально, но напишите, пожалуйста. И не надо мне писать, зачем оно вам и так далее, и с правилами сообщества я тоже ознакомлен. В моей сложившейся ситуации, это единственный выход.
Ніхто.

Ніхто.як би це сумно не було...

УГКЦ.

Антиколлектор о том как не брать, а не наоборот.
Модеры пора такие темки прикрывать со старта.

А вы с diman1805 и Пижама Юриста часом не знакомы :rolleyes: они тоже в поисках долговой ямы!!!!!

Я знаю... Есть такие... Но они дадут немного, копейки которые скоро станут не подъемной сумой... От честно, лучше телевизор продать...

Я знаю... Есть такие... Но они дадут немного, копейки которые скоро станут не подъемной сумой... От честно, лучше телевизор продать...
Можешь мне написать в личные сообщения? Или здесь написать, если не сложно, какие могут? Любая сумма сейчас пригодится.

Не реклама, у меня около года просрочек в 19 фмо, и позавчера мне выдало лаве на карту контора Easy Cash, при том что номера доверителя я писал, Бла бла, и номер аля 3809999999 ))

Не реклама, у меня около года просрочек в 19 фмо, и позавчера мне выдало лаве на карту контора Easy Cash, при том что номера доверителя я писал, *** ***, и номер аля 3809999999 ))
земляк мог бы и промолчать!!!!!!!!!!!!!!

Не реклама, у меня около года просрочек в 19 фмо, и позавчера мне выдало лаве на карту контора Easy Cash, при том что номера доверителя я писал, Бла бла, и номер аля 3809999999 ))
Ото понаписуют номера с головы, а он реально чейто окажется и будут человека потом зае...ть...)

Можешь мне написать в личные сообщения? Или здесь написать, если не сложно, какие могут? Любая сумма сейчас пригодится.
У Вас пока закрыта личная переписка. Почитайте.
https://anticollector.ua/threads/prava-grupp-polzovatelej-novichkam-chitat-objazatelno.567/

Ото понаписуют номера с головы, а он реально чейто окажется и будут человека потом зае...ть...)
Я писал номер сугубо аля 66666666 или 99999999 и т.д, врядли у кого-то этот номер есть
земляк мог бы и промолчать!!!!!!!!!!!!!!
Контору спалил?)

Назад
Угорі