Кто может позвонить соседу?

• Автор теми Автор теми Olga1992@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 192
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Olga1992@

Форумчанин
Дописи
164
Реакції
21
Бали
68
Olga1992@ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто может позвонить соседу моему,и сказать типа за долг в мистер мани,типа его жена бывшая должна,прописана у него,и типа он ответственный за её долг.пожалуйста,очень нужно

Кто может позвонить соседу моему,и сказать типа за долг в мистер мани,типа его жена бывшая должна,прописана у него,и типа он ответственный за её долг.пожалуйста,очень нужно
чем сосед не угодил?чуствую месть!

Да кто угодно

чем сосед не угодил?чуствую месть!
Нет,вы не так поняли,нужно соседу набрать и сказать чтоб передал моему мужу что типа у его жены бывшей кредит там.потому что звонили соседу и спрашивали моего мужа номер,у меня у них кредит в просрочке

Нет,вы не так поняли,нужно соседу набрать и сказать чтоб передал моему мужу что типа у его жены бывшей кредит там.потому что звонили соседу и спрашивали моего мужа номер,у меня у них кредит в просрочке
Якась у вас доволі дивна стратегія...

муж кредит сосед бывшая!ничего не понимаю!

Якась у вас доволі дивна стратегія...
Ну просто звонили соседу,просил и передать моему мужу чтоб связалса с ними ,так как у его жен есть кредит.звонили это за меня,а я хочу чтоб позвонил кто то и сказал что у его бывшей жены там кредит..всеровно они связь не поддерживают.

Як то???
Ви ж екстрасенс!)))
да тут вся битва зкстрасенсов не разбереться!
Ну просто звонили соседу,просил и передать моему мужу чтоб связалса с ними ,так как у его жен есть кредит.звонили это за меня,а я хочу чтоб позвонил кто то и сказал что у его бывшей жены там кредит..всеровно они связь не поддерживают.
реально до меня не доходит!

Вы жена теперешняя, а надо чтоб сказали за предыдущую, чтоб про Вас не узнали?

Olga1992@, Вы хотите чтоб Ваш муж не узнал, что соседу за Вас звонили?

Пишите в личку, я могу

Ага, тобто ви думаєте підлаштувати все так, ніби це попередня дружина вашого чоловіка взяла кредит, а не ви...
Це ви хочете перед сусідом виправдатись?

Ага, тобто ви думаєте підлаштувати все так, ніби це попередня дружина вашого чоловіка взяла кредит, а не ви...
Та перед мужем а не перед соседом

юдивляюсь вашим способностям!мы на 7 битве не пересекались?
Це жіноча логіка...
Не переймайтесь...
женская логика понятна только женщинам!

Та перед мужем а не перед соседом
А якщо вашому чоловіку зателефонують?
І, доречі, коли дзвонять з МФО, то запитують, чи знають вони вас, називаючи ваші дані і запитують, ким доводитесь.

А якщо вашому чоловіку зателефонують?
І, доречі, коли дзвонять з МФО, то запитують, чи знають вони вас, називаючи ваші дані і запитують, ким доводитесь.
Да врядли,его номер нигде вообще в банках не светитса,он его купил недавно только.про мфо он вообще понятия не имеет что это такое.и что они там спрашивают когда звонят тоже

Да врядли,его номер нигде вообще в банках не светитса,он его купил недавно только.про мфо он вообще понятия не имеет что это такое.и что они там спрашивают когда звонят тоже
У вас только один кредит? А если по другим начнут звонить?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі