Кто может пообщаться с кредит +???помогите

• Автор теми Автор теми Nastya01
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Андрей Карта, Вы можете меня про консультировать, как правильно подать в суд на них. И что мне делать что бы подать и выиграть суд?
Нужен юрист! Нужно смотреть документы и вырабатывать стратегию. И потом, кстати, все расходы также включать в иск.
только 1 мфо?
у меня было 12 мфо,алексов полностью закрыла,милоа н продали кредит капиталу
А меня они не любят. Я ради прикола попробовал взять в Динеро (в нете высветилась реклама).
Так они за 10 секунд обработки данных выдали отказ)))
Им такие клиенты не нужны))) Если у МФОшек есть общая база данных, то напротив моих ФИО стоит примечание - АХТУНГ!!! :)

Нужен юрист! Нужно смотреть документы и вырабатывать стратегию. И потом, кстати, все расходы также включать в иск.

А меня они не любят. Я ради прикола попробовал взять в Динеро (в нете высветилась реклама).
Им такие клиенты не нужны))) Если у МФОшек есть общая база данных, то напротив моих ФИО стоит примечание - АХТУНГ!!! :)
хорошо вам))

Андрей Карта, документы это "Аля договор"? Если я подам в суд то платить мне?

Не очень ;) Я бы у них принял в дар 3-5 тыс.грн.))) Жадины они!)))
Андрей Карта, документы это "Аля договор"? Если я подам в суд то платить мне?
Договор - главное. Еще возможно предыдущие оплаты.
Насчет оплаты я точно не знаю. Я еще не подавал, но готовлюсь (мысленно) подавать на Приват.
Вообще 10% от суммы иска платит истец. Как дальше, я не знаю...

Вот только что прислали. Пугалка?

Вкладення

• Screenshot_2019-07-19-10-55-39-518_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2019-07-19-10-55-39-518_com.viber.voip.webp
    61.6 Кб · Перегляди: 23
  • Screenshot_2019-07-19-10-56-16-344_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2019-07-19-10-56-16-344_com.viber.voip.webp
    62.2 Кб · Перегляди: 24
О у Меня тоже эти ушлебк. Есть? сколько просрочка?
Месяц, а нашли всех родственников. Это жесть. Мама каже мне платить, а я кажу что пусть в суд подают. Она так себя накрутила, что думает что и наркоман. И изнасиловал кого-то и деньгами откупался. Кошмар

там есть мой пост о моей эпопее с плюсами, Ваш Анатолий мне знаком)
Не, Анатолий то не Мой... Мне какая-то напористая *****-бабища звонила?
Месяц, а нашли всех родственников. Это жесть. Мама каже мне платить, а я кажу что пусть в суд подают. Она так себя накрутила, что думает что и наркоман. И изнасиловал кого-то и деньгами откупался. Кошмар
К моему брату только добрались, он посылает...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі