Кто может пообщаться с кредит +???помогите

• Автор теми Автор теми Nastya01
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
как вот сейчас быть
пока смотрю 1 раз звонил и все
очень тяжело держать себя
вся беременность на нервах и так уже 7 месяцев
Я вот не могу понять, почему Вы хотите защитить своих родственников (взрослых самостоятельных людей, которым самое время защищать Вас!), а не себя и своих детей? Я Вас очень прошу, найдите уже наконец-то свой инстинкт самосохранения, и хотя бы ради будущего ребёнка, отпустите ситуацию на которую Вы и так повлиять не можете! Берегите себя и детей, а не отношения с "родственниками".....

Проведите мастер клас?
Ок. Я установил программку "запись разговоров". На выходных разберусь и выложу общение!
Только что просматривал свой "Черный список"... Там оказывается звонят каждые 3-5 минут. Так что поле для работы есть)))
Кстати прикол... В самой программе есть рекламный баннер Манивео:ahaha: Подумайте, они рекламируют себя в "Черном списке":ahaha:
Точно знают где их целевая аудитория)))

Я вот не могу понять, почему Вы хотите защитить своих родственников (взрослых самостоятельных людей, которым самое время защищать Вас!), а не себя и своих детей? Я Вас очень прошу, найдите уже наконец-то свой инстинкт самосохранения, и хотя бы ради будущего ребёнка, отпустите ситуацию на которую Вы и так повлиять не можете! Берегите себя и детей, а не отношения с "родственниками".....
только переживаю за детей и отношения с мужем ...

Ок. Я установил программку "запись разговоров". На выходных разберусь и выложу общение!
Только что просматривал свой "Черный список"... Там оказывается звонят каждые 3-5 минут. Так что поле для работы есть)))
Кстати прикол... В самой программе есть рекламный баннер Манивео:ahaha: Подумайте, они рекламируют себя в "Черном списке":ahaha:
Точно знают где их целевая аудитория)))
Я недавно в такой ситуации оказалась, 4 мфо, суммы маленькие, с осени куча перекредитования, пролонгаций... И все думаю: хватит... Ещё после звонка одной с угрозами, унизительно разговаривала при просрочке в 1 день... Принципиально теперь буду воевать ? подскажите, как себя ведут: кредит касса, кредит+, глобал кредит и Алекс кредит...

я ему впала полгода что ничего больше нет и так после каждого письма
врала

только переживаю за детей и отношения с мужем ...
Услыште меня, пожалуйста! Оберегать и заботиться о своём будущем ребенке - это не переживать за него.... Переживать как раз нельзя, нельзя все 7 месяцев быть на нервах! Зачем я это говорю, когда Вы и так все прекрасно знаете.... Пусть муж и родственники за Вас переживают! Это их прерогатива... а Ваша наивысшая миссия родить здорового ребёнка и воспитать его сильным и счастливым! Так что меняйте свое отношение ко всему этому и поскорее
И все у Вас будет хорошо ?

вотсапом тоже нельзя пользоваться?

Я недавно в такой ситуации оказалась, 4 мфо, суммы маленькие, с осени куча перекредитования, пролонгаций... И все думаю: хватит... Ещё после звонка одной с угрозами, унизительно разговаривала при просрочке в 1 день... Принципиально теперь буду воевать ? подскажите, как себя ведут: кредит касса, кредит+, глобал кредит и Алекс кредит...
У меня их не было. Но из форума знаю, что они "плохие детки" и плохо себя ведут))) Будут наказаны!!!)
Важно не как они себя ведут, а как вы к этому относитесь!!!
вотсапом тоже нельзя пользоваться?
На 7-ом месяце можно все!!!

что писать?
он нашел папу звонил потом его начальнику,нашел бабушку и маму и их адреса,у меня стоит блок на незнакомые ,я с испуга перезвоните ему сама ,начала говорить подавайте в суд...он говорит не будем...говорит раньше отдадите и каллы не успеют купить
сошлись на теле и проценте (до четверга),ну как бы денег нет...грозиться дальше идти по родственникам
тело 4к предлагает 6100 и расходимся
с декабре по май платила им пролонгации,последняя была в мае 2800,я им уже столько переплатила!!!капец !!!прислал письмо на электронку гарантийное на 6100
Кредит+ Расскажите у кого с ними как дела)

Давайте менять отношение к таким радостным смскам!!! Не важно что это за МФО, или какие это каллы., не важно формируют они выездные группы или передают что-то какому-то начальнику...
ВАЖНО то, что к вам в дом они попасть не могут, без полиции с ордером! Любят кататься, бог в помощь!!!
Вас должны интересовать только заказные письма, регулярный мониторинг сайта Судовой Влады и реестра должников.
Остальные "приключения Буратин" могут вас только развлекать!;)
Они только что звонили родственникам, видимо манивео слило инфу так как родители им заплатили. Подскажите пожалуйста, как переубедить родителей что это мошенники.

Они только что звонили родственникам, видимо манивео слило инфу так как родители им заплатили. Подскажите пожалуйста, как переубедить родителей что это мошенники.
Просто... Если родители готовы слушать!
Есть 2 законных способа решения споров: путем переговоров и суд.
Ваши переговоры зашли в тупик. Остается - суд!!!
Все остальное - не законно!!!
Просто и понятно!

Просто и понятно!
Подскажи ещё, если я подам на них в суд, есть хоть какой-то % того что я могу выиграть, что бы признать договор недействительным?

Просто и понятно!
а сколько у вас мфо ?какие просрочки? кому они звонили и через сколько?

Подскажи ещё, если я подам на них в суд, есть хоть какой-то % того что я могу выиграть, что бы признать договор недействительным?
Конечно! Особенно если вы лично не подписывали договор.
Манивео - 3,2 года
Русский Стандарт - 3,5 года
Приват - по суду плачу по 800 грн в месяц
Прошел через все. Меня продавали-перепродавали. Звонили родственникам. Угрожали. Обклеивали моими фото "Розшук". В почтовые ящики бросали всему дому бросали листовки "Умоляю помочь". Звонят, пишут. Полный букет)))

Конечно! Особенно если вы лично не подписывали договор.

Манивео - 3,2 года
Русский Стандарт - 3,5 года
Приват - по суду плачу по 800 грн в месяц

Прошел через все. Меня продавали-перепродавали. Звонили родственникам. Угрожали. Обклеивали моими фото "Розшук". В почтовые ящики бросали всему дому бросали листовки "Умоляю помочь". Звонят, пишут. Полный букет)))
только 1 мфо?
у меня было 12 мфо,алексов полностью закрыла,милоа н продали кредит капиталу

Андрей Карта, Вы можете меня про консультировать, как правильно подать в суд на них. И что мне делать что бы подать и выиграть суд?

топ кредит ваша готивочка касса и еврогроши ни одной пролрнгации

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі