slack
✩ Premium ✩
- Дописи
- 5466
- Реакції
- 8710
- Бали
- 6515
slack не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
вообще как у кого с ними дела?
Продали каллам. Тишина и покой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
вообще как у кого с ними дела?
через сколько?кому звонили?как часто?Продали каллам. Тишина и покой
Месяца через три. Не знаю кому звонили, мне никто не жаловалсячерез сколько?кому звонили?как часто?
может попробовать?(((я незнаю как быть..а они у вас есть?Я общался за форумчан с неадекватами много раз. Результат - "0". Звонилкам неинтересно. Их задача - давить на вас. Я могу вечером пообщаться с вашим.
Только намного результативней игнорить его. Ни один "угрожатель" мне ни разу не перезвонил., а многие меня заносили в "черный список".
ну он сказал что продают через 90 днейМесяца через три. Не знаю кому звонили, мне никто не жаловался
сколько у вас тело было ли пролонгации?Продали каллам. Тишина и покой
Напишите его номер, имя. Я вечером позвоню. Ну в личку ваши ФИО (мне же нужно будет как-то обозначиться). Позвонить смогу только вечером. И что вы хотите, чтоб я ему сказал?может попробовать?(((я незнаю как быть..а они у вас есть?
ну он сказал что продают через 90 дней
я незнаю(((что обычно говорят??Напишите его номер, имя. Я вечером позвоню. Ну в личку ваши ФИО (мне же нужно будет как-то обозначиться). Позвонить смогу только вечером. И что вы хотите, чтоб я ему сказал?
Все по разному. Кто-то просит о чем-то договориться. Кто-то, чтоб не беспокоили. Кто-то хочет отсрочку. Кто-то, что никогда не заплатит, или только через суд...я незнаю(((что обычно говорят??
Заблокуйте його,що за паніка? Для чого ви розмовляєте з ними?Люди может из парней кто то может помочь...нет сил на них ..очень давит некий Анатолий!!!Может кто то пообщаться с ним вместо меня ???просто я в положении устала от этих нервов...
Давайте менять отношение к таким радостным смскам!!! Не важно что это за МФО, или какие это каллы., не важно формируют они выездные группы или передают что-то какому-то начальнику...Подскажите, кредит плюс ездит или нет?
Для начала установите "Черный список" и прекратите это общение. Дальше будем решать. И, спокойствие, только спокойствие! Карлсон в мультике плохого не пожелает15 мин назад звонил
если бы никому не позвонил я бы не паниковала
7 месяцев беременности и еще маленький ребенок вот и взяла паника вверх во вторник
Обратите внимание... Он нашел ваше слабое место!заблочила он пишет вчера "до сих в чс?"
"работаем дальше по родственникам?"
вот с перепугу вчера перезвонила сама
а сегодня заблокировала и смс?позвонила у папы Выкл телефон бабушке продиктовала номер чтоб не брала(и вообще говорю чтоб с левых не брала)
как вот сейчас бытьОбратите внимание... Он нашел ваше слабое место!
Сами не звоните никогда!!! Отстанет только от игнора! Стебитесь над ним!!! Отправляйте работать на завод... Скажите, что всех родственников уже предупредили, и вам пофиг!!! Сделайте его общение с вами для него унизительным и неприятным !!! И он сам не захочет вам звонить! Чувствуете, что начали нервничать (вы же все таки не железная), бросайте трубку... не сбрасывайте, а просто положите телефон и займитесь своими делами!!! Пусть разговаривает с пустотой!
Займитесь своими делами! Не думайте об этой ерунде. )как вот сейчас быть
пока смотрю 1 раз звонил и все
очень тяжело держать себя
вся беременность на нервах и так уже 7 месяцев
Проведите мастер клас?Я общался за форумчан с неадекватами много раз. Результат - "0". Звонилкам неинтересно. Их задача - давить на вас. Я могу вечером пообщаться с вашим.
Только намного результативней игнорить его. Ни один "угрожатель" мне ни разу не перезвонил., а многие меня заносили в "черный список".
если я зайду в лк они увидят??Займитесь своими делами! Не думайте об этой ерунде. )
Да, увидят сразу же. И начнут звонить как придурошные. И говорить "какого хрена вы заходите"а е
если я зайду в лк они увидят??
хочу договор глянуть и скачать