Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Гугл может всеКакие-то калы приезжали, есть номер машины. Кто может пробить владельца?
Вводите у вайбері opendatabot і добавляєтесь в групу, і потім там вводиться номер авто і буде вам власникКакие-то калы приезжали, есть номер машины. Кто может пробить владельца?
В каком вы городе? И что делали эти калы?Какие-то калы приезжали, есть номер машины. Кто может пробить владельца?
Ну так і шо вони приїдуть так і поїдуть дадуть писульку і поїдутьКакие-то калы приезжали, есть номер машины. Кто может пробить владельца?
А расскажите поподробнее, пожалуйста. При каких обстоятельствах, куда, когда, к кому...Какие-то калы приезжали, есть номер машины. Кто может пробить владельца?
Ох,боюсь я этих подробностей!А расскажите поподробнее, пожалуйста. При каких обстоятельствах, куда, когда, к кому...
Ох,боюсь я этих подробностей!
Так будем жувати довго, а так проковтнемо швидко.Злая пчела, не всё сразууу!

Та не,так не пойдёт!Так будем жувати довго, а так проковтнемо швидко.![]()
А как дали понять что калы? Вы с ними не говорили? Они что то расклеили?Какие-то калы приезжали, есть номер машины. Кто может пробить владельца?
Спрашивали меня, но новый владелец квартиры сказал что я тут не живу, они просили передать бумажки и уехали. Кто не представилисьА как дали понять что калы? Вы с ними не говорили? Они что то расклеили?
А в бумажках что написано?)Спрашивали меня, но новый владелец квартиры сказал что я тут не живу, они просили передать бумажки и уехали. Кто не представились
Так а в бумажках то написано от кого были...Спрашивали меня, но новый владелец квартиры сказал что я тут не живу, они просили передать бумажки и уехали. Кто не представились
Бумажки у них не бралиТак а в бумажках то написано от кого были...
Это по старой прописке приезжали?Бумажки у них не брали
Яуказывала 2 адреса, и туда и туда приезжали, но морды разныеЭто по старой прописке приезжали?
Вы где-то в шарагах этот адрес указывали?
Похоже на готивку...