Кто может помочь найти кредитного донора?

• Автор теми Автор теми Promokod
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K
Сам колись всі форуми в сайти облазив в пошуках цього донора.
Розвод це все. Тим більше, потім цю бумажку від нотаріуса можна буде засунути в одне місце.
Хорошо если только бумажку засунуть, а можно ище и имущества лишиться

Кто знает как можно найти реального кредитного донора
О я так тоже не влетела чуть.. на прошлой неделе..искала где бы перекредитоваться...там столько мошенников..что даже не пытайтесь..
Это моё мнение..

Вы на себя оформили,а человек не платил них*ра?
А итог???
У меня просто такая была ситуация ?
Ні, я хотіла також знайти кредитного донора. І заплатила наперед певну суму, потім її ніби не вистачало і додала ще))) в результаті - мені вчасно прояснилось в голові!!!! Бо були б ще тягнули, а так тільки на 100$ влетіла))) Світ не без "добрих" людей!! Кожен хоче на тобі заробити, блін))) Не ведіться на таке ніколи!!!!

Чтобы и донора кинуть на $ :sarcastic:
Тут к бабке не ходи. Вот только частники немного другим в отличии от прыщавых студентов из говноподвалов оперируют в своих доводах про оплату долга.

Это уже не МФО,в случае форсмажора можно и без почки остаться,а можнои без двух)))Оно вам надо???Читайте форум,здесь много поучительных историй.

ЕленаЛена, если вам интересно,напишите в личку я расскажу вам о частных кредиторах и кредитных донорах

Згоден. Що донор це одна із схем лохотронщиків і міф по своїй суті. Поділіться своєю проблемою на форумі, щоб не начудити ще більше. Можливо отримаєте хороші поради як себе вести далі. Бо якщо ви в паніці можете навпаки погіршити своє становище.

Єдиний хороший донор - це рідні. Або допоможуть, або такий варіант може проканати, як ви шукаєте.
Але, певно, якщо буде протермінування, то зіпсуєте стосунки

Можно ,были случаи у знакомых когда реально люди брали на себя кредиты официально оформляли через нотариуса , но я сейчас понимаю ,что в наше время уже это не реально ... Просто пробую разные варианты ,потому что уже не знаю что делать с этими МФО (((???

Можно ,были случаи у знакомых когда реально люди брали на себя кредиты официально оформляли через нотариуса , но я сейчас понимаю ,что в наше время уже это не реально ... Просто пробую разные варианты ,потому что уже не знаю что делать с этими МФО (((???
Ну такі Варіанти Законают Тільки среді Друзей.

Помогите .. для меня девочка очень дорогой человек взяла на себя кредит чтобы мой закрыть ,и это была наша тупая идея ... Теперь сума один день просрочки ,денег нету . Я боюсь что узнают ее семья и отношения испортятся ,они к кредитам плохо относятся и не знаю что делать, этот вирус на работу не хожу денег нету ,(((
Чтобы и донора кинуть на $ :sarcastic:
Чтобы закрыть все одним махом .. кидать я никого не собиралась и никогда не кидала
О я так тоже не влетела чуть.. на прошлой неделе..искала где бы перекредитоваться...там столько мошенников..что даже не пытайтесь..
Это моё мнение..
Спасибо большое за ответ. . Я теперь понимаю что нету выхода с этих мфо
ЕленаЛена, если вам интересно,напишите в личку я расскажу вам о частных кредиторах и кредитных донорах
Ну если это реально нереально ,то вряд-ли мне это будет интересно...
За мои долги в МФО родители знают ,и уже ищут решение проблемы .
Но тот кредит ,что весит мой на другой девочке он меня беспокоит

Останнє редагування:
Я тоже было время искала донора,что б кредиты перекрыть.Везде разводняки,хорошо,что ума хватило денег не вкладывать и вовремя спрыгнуть.

Если на такое решились,почему не попросить близких помочь, ели оно вам конечно надо. А не хй знает кого

даже не пытайтесь сам искал их около полтора месяца, таких просто не существует, начинают такую лапшу вешать по началу всё так красиво ну под конец всяческими путями пытаются взять хоть какуюто предоплату под любыми предлогами. У меня около пол сотни переписок с этими н@€бщиками. Жалко только потраченого времени в течении которого можно было уделять больше времени работе

Назад
Угорі