Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Бог ты мой... это еще что такое?Кто знает как можно найти реального кредитного донора
Человек который за вознаграждение возьмёт кредит с официальным оформлением у юриста ,на себя а я буду ежемесячно его выплачивать в один банк.Бог ты мой... это еще что такое?
Кто знает как можно найти реального кредитного донора

Немає таких!!!!! І не забивайте собі голову такою дурньою!!!Кто знает как можно найти реального кредитного донора
По ходу,это тот кто помогает оформить кредит некредитоспособным гражданамБог ты мой... это еще что такое?
А шо так можна ?Человек который за вознаграждение возьмёт кредит с официальным оформлением у юриста ,на себя а я буду ежемесячно его выплачивать в один банк.
Здесь таких нет....Человек который за вознаграждение возьмёт кредит с официальным оформлением у юриста ,на себя а я буду ежемесячно его выплачивать в один банк.
Розвод чистої води, повірте, я мала досвід))По ходу,это тот кто помогает оформить кредит некредитоспособным гражданам
Вас кинули?(((Розвод чистої води, повірте, я мала досвід))
я донор еще тот!хоть ипотеку бериКто знает как можно найти реального кредитного донора

Тут все потенциальные доноры??я донор еще тот!хоть ипотеку бери![]()
А можно поинтересоваться, ищете с целью взять у одного, что бы перекрыть все остальные одним махом ?Кто знает как можно найти реального кредитного донора
Реального кредитного донора не найдете, а то что найдете, будет наипалово. можно ище больших проблем нажитьКто знает как можно найти реального кредитного донора
Даааа!!! ????, як підлітка розвели на 100$ ??Вас кинули?(((
Вы на себя оформили,а человек не платил ниxepа?Даааа!!! ????, як підлітка розвели на 100$ ??
Меня дважды с частным кредитом бортанули как лoxа. хотел тоже донора искать. хорошо хоть не полезДаааа!!! ????, як підлітка розвели на 100$ ??