Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
От того если с ними поговорить - ничего не изменится. Будут звонить дальше.
Поменяйте номер родителям или сделайте им на телефоне чтобы не звонили неизвестные номера.
От того если с ними поговорить - ничего не изменится. Будут звонить дальше.
Поменяйте номер родителям или сделайте им на телефоне чтобы не звонили неизвестные номера.
Контактная на меня орет,чтобы я перезвонила им,ей сказали если я им позвоню,они перестанут доставать,её родителей,ничего слушать не хочет,чесно хочется удавиться
Вы что,ну прийдут к Вам родители и что,никаких мыслей не допускайте,это от лукавого,нельзя,так пол Украины в петлю полезет,а что дальше,вот это уже конец,а так безвыходных ситуаций не бывает.все пройдет.поорут и перестанут.У меня было три или больше нервных срыва,все хватит,славаБогу обошлось,не попала в больницу или дурку,что вполне возможно.Да ,не приятно,но не конец,это не конец.Это начало исцеления от долгов.Никогда больше не брать в долг,ни копейки.
Я то игнорю,в долги больше не лезу,хватит и так больше 20мфо,надо как то собраться,что то я розкисла,я правда сама всё таки позвонила на этот номер,напихала ,даже не узнала что за шарашка,хоть злость согнала,сама понимаю что всё равно будут звонить
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.