Кто может подсказать информацию за процедуру банкроства?

• Автор теми Автор теми Anna1208
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K

Anna1208

Форумчанин
Дописи
161
Реакції
135
Бали
193
Anna1208 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день.Хочу взяться за оформление банкротства.Кто знает как это происходит на деле ,так как прочитала много теории,а вот как на самом деле это происходит на практике и сколько стоит - незнаю.А также,если ,все таки,получилось оформить процедуру банкротства,этот статус только для банков или же и для частных кредиторов подходит.?Заране спасибо.

Добрый день.Хочу взяться за оформление банкротства.Кто знает как это происходит на деле ,так как прочитала много теории,а вот как на самом деле это происходит на практике и сколько стоит - незнаю.А также,если ,все таки,получилось оформить процедуру банкротства,этот статус только для банков или же и для частных кредиторов подходит.?Заране спасибо.
А ради чего...? Это довольно таки сложная и очень дорогостоящая процедура... Её даже ради 100 000 долга начинать нет смысла...

Если мадмазелька набрала в мфчмошках 100 000 мёртвых американских президентов, то смысл есть. А ежели эта сумма в гривнах, то смысла 0. Абсолютный 0.
Ну и ко всему этому, процедура вроде как стоит от 50 000 грн. Вроде как.. Но много.

Дорогое удовольствие(

На форуме более 20 тысяч человек. И все - должники. Процедуру банкротства не оформил никто...
Хотите удивить?:thank_you:

А ради чего...? Это довольно таки сложная и очень дорогостоящая процедура... Её даже ради 100 000 долга начинать нет смысла...
У меня сумма долга не 100 и не 300,по - этому и спрашиваю.

На форуме более 20 тысяч человек. И все - должники. Процедуру банкротства не оформил никто...
Хотите удивить?:thank_you:
Я спросила не ради того,чтоб удивить ,я спросила по той причине что у меня долги не в МФО ,а в банках и далеко не 300 тыс даже.Я задала вопрос,который меня интересует,а не для того,чтоб кото - то здесь удивлять.Долгами не удивляют,удивляют их отсутствием.
Кто ,все ж таки сталкивался ,прошу ответить.Спасибо.
Сумма не далека от него.

Я спросила не ради того,чтоб удивить ,я спросила по той причине что у меня долги не в МФО ,а в банках и далеко не 300 тыс даже.Я задала вопрос,который меня интересует,а не для того,чтоб кото - то здесь удивлять.Долгами не удивляют,удивляют их отсутствием.

Сумма не далека от него.
Я думаю никто здесь не сталкивался...

Сумма не далека от него.
Есть решение суда или просто сказал кто то...?

Приватні особи без застави позичили велику суму і "пробачать" коли ви оформите банкротство?
На щастя з приватниками не зв'язалась.Аде думаю МФО милі дітки в підгузках в порівнянні з ними

Это самого тела или всё же их хотелок?
тело
Я думаю никто здесь не сталкивался...

Есть решение суда или просто сказал кто то...?
Решения суда нет,есть тело кредита.
Чем больше читаю информацию,плюс то,что Вы скинули,понимаю что эта процедура до ж..пы,нужно ждать пока подадут в суд.А там побороться.

тело

Чем больше читаю информацию,плюс то,что Вы скинули,понимаю что эта процедура до ж..пы,нужно ждать пока подадут в суд.А там побороться.
я бы так и делал)))
а там уже будет видно, кто, кому, и сколько должен))
и если уже суд, вам "насчитает" большую сумму, можно и задуматься о банкротстве))
а пока...куда спешить?

И что изменилось?
Могу "на пальцах объяснить дешевую схему...
Писал не раз.
У родителей/братьев/сестер/любовников занимаете, через нотариуса, 5 миллионов.
И более с вас снять не смогут!!! ;)

тело

Ну в общем Вы и сами всё поняли... То всё до лампочки... Главное, сколько суд присудит... Так, что не стоит Вам пока об этом думать преждевременно...

Назад
Угорі