Кто может поддержать советом и пообщаться со мной?

• Автор теми Автор теми Оптимистка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Оптимистка

Форумчанин
Дописи
431
Реакції
419
Бали
2725
Оптимистка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто может поддержать советом и пообщаться со мной? Очень хотелось бы в телефонном режиме. Понимаю что все с подозрением относяться к таким просьбам, да и я никому не верю уже. Однажды нашла" юриста" излила душу,рассказала все как есть..думала вот он выход ..и морально легче будет и поможет юридический..оказался мошенником..звонил писал угрожал,матом крыл..и еще в это время на меня кредит кажеться попытался оформить. И поддержка и совет нужен..и боюсь кому либо довериться уже. На днях родственик дал тел какогото знакомого который ,якобы,вылез из этой жопы. Поговорили по телефону...такие странные вопросы советы и коменты были,,что закралась мысль не с калом ли я пообщалась. В общем ппц, надеюсь тут найти того кто поймёт и поддержит..но все вкурсе что что и тут калы сидят, третий раз я не готова к такой " поддержке".. Но и самой вариться в этом всем сил нет, совсем, уже морально довела себя до дна полного.

Кто может поддержать советом и пообщаться со мной? Очень хотелось бы в телефонном режиме. Понимаю что все с подозрением относяться к таким просьбам, да и я никому не верю уже. Однажды нашла" юриста" излила душу,рассказала все как есть..думала вот он выход ..и морально легче будет и поможет юридический..оказался мошенником..звонил писал угрожал,матом крыл..и еще в это время на меня кредит кажеться попытался оформить. И поддержка и совет нужен..и боюсь кому либо довериться уже. На днях родственик дал тел какогото знакомого который ,якобы,вылез из этой жопы. Поговорили по телефону...такие странные вопросы советы и коменты были,,что закралась мысль не с калом ли я пообщалась. В общем ппц, надеюсь тут найти того кто поймёт и поддержит..но все вкурсе что что и тут калы сидят, третий раз я не готова к такой " поддержке".. Но и самой вариться в этом всем сил нет, совсем, уже морально довела себя до дна полного.
Напишіть мені на пошту [email protected] свій номер телефону, я до Вас подзвоню

Оптимистка, У Вас такой ник обнадеживающий, а Вы нос повесили. Как так можно?
Напишите мне в личку.

Та не унывать!! Сам прошел через это...и бегал по юристам( псевдо Защита)...
а потом в один день перестал бояться, бита за дверью, флобер под рукой....
бензопила на ходу..жду...
От только если из своих никто не поддерживает-отут плохо...мне повезло...
А кроме калловых мас есть тут и достойные люди-Вам помогут--это не конец света-жизнь прекрасна!!!
Это просто ПЕРИОД Вашей жизни...он пройдет...

Ви можете не довіряти іншим,але віру в себе не потрібно втрачати. В моєму житті це не такі ,,засранці'' попадались. Маєте бажання пишіть ЛК. Підтримку та вільні вуха обіцяю))))).

Оптимистка, я сидел, офигевал от процентов, у меня 4 банка, 17 МФО...и мысли были..страшные...
Потом позвонила знакомая, пригласила в Чехию...чисто случайно познакомился с людьми, чисто случайно нужны люди на завод С МОЕЙ ПРОФЕССИЕЙ...Счас жду визу, договор на 2 года, переспектива..зарплата....ДОСТОЙНАЯ...
И еслиб не драные МФО- попал бы я в Чехию...Сомневаюсь...

СерГрей, Соглсна, что все что с нами происходит не просто так. Значит для чего-то это нужно было или будет.

главное чтоб было с кем поговорить, чтоб моральная поддержка была...меня жена водкой отпаивала после звонков, процентов, обещаний посадить...когда читаю про мужиков которые гнобят жен...прибил бы...

напишите мне в личку, пообщаемся по телефону

Оптимистка, я сидел, офигевал от процентов, у меня 4 банка, 17 МФО...и мысли были..страшные...
Потом позвонила знакомая, пригласила в Чехию...чисто случайно познакомился с людьми, чисто случайно нужны люди на завод С МОЕЙ ПРОФЕССИЕЙ...Счас жду визу, договор на 2 года, переспектива..зарплата....ДОСТОЙНАЯ...
что за завод и что за профессия если не секрет?я бы и сама поехала

я -инженер-электронщик...и давайте в личку, твapu калловые не спятЬ

Вы хоть не им едите деньги зарабатывать?

мля, какие подозрения?
пиши в личку

не, я конечно немного больной на голову....но чтоб платить за то, что уже заплачено?? люблю извращения...но чтоб настолько..НЕЕЕЕ)))

вообще, народ, шо за нервы?
осподи, я более полугода ничего никому не плачу
веду бурную соц жизнь
усе в ажуре

главное чтоб было с кем поговорить, чтоб моральная поддержка была...меня жена водкой отпаивала после звонков, процентов, обещаний посадить...когда читаю про мужиков которые гнобят жен...прибил бы...
ваша жена мудрая женщина!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі