Кто мог приехать??

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я не говорил с соседом, это мне сказал отец, он был на работе, и буквально за 10 минут до его приезда уехали, со сов соседа жёлтый фиат приехали, что то спросили у соседа, дёрнули за ручку и уехали, все.

Я верю в стечение обстоятельств, но дело в том что там практически село, дом находиться в переулке, 20 минут от центра, и вряд ли кто-то туда просто забрёл случайно, учитывая мои долги там сумма варьируется от 1500 тыс до 18000,честно говоря я бы и сам за 18к приехал по месту прописки если бы мне кто должен был
Берите номер соседа и звоните сами узнавайте.

Ко мне готивочка за 1500 приезжала,а дом мой в частном секторе тоже нелегко найти.

Сам в другом городе, по прописке, город в Сумской области, приезжали какие то м*даки на Желтом фиате, отца дома не было, сосед сказал что дёргал за ручку, это дом а не квартира если что, сегодня пришла смс от глобал крелит что якобы они на какой то улице и к 16:00 приедут, кто за м*даки?
Я тоже из области,ко мне 3Готивочка приезжала .. больше никого,хотя список у меня дай боже:boast:

Сам в другом городе, по прописке, город в Сумской области, приезжали какие то м*даки на Желтом фиате, отца дома не было, сосед сказал что дёргал за ручку, это дом а не квартира если что, сегодня пришла смс от глобал крелит что якобы они на какой то улице и к 16:00 приедут, кто за м*даки?
Приехать мог кто угодно.Даже адресом могли ошибиться

Останнє редагування:
Многие просто на измене :dntknw:
Не было б кредитов так по барабану,а так сразу связь с кредитами в голове))
То приехал кто-то,то подъезд кто-то фотал,то в дверь позвонили)))
В любом случае ничего страшного никто не сделает)

Во во

Ладно товарищ по месту в органах работает, в любом случае быстро упакуют мудней, просто жаль что людей кошмарят, соседей, отца, ясно что нечего не сделают но на душе не спокойно, думаю каждый меня поймёт.

Ладно товарищ по месту в органах работает, в любом случае быстро упакуют мудней, просто жаль что людей кошмарят, соседей, отца, ясно что нечего не сделают но на душе не спокойно, думаю каждый меня поймёт.
? у страха велики

Да кто угодно мог приехать.
Ко мне каждый день кто то приезжает.
То за свет показания снять.
То вытяжку газовую прочистить.
То собак проколоть.
То рыбу продают, орехи покупают, скот.
А вчера металлолом ездили покупали по улице.
Так прям во двор зашли.
Так что это не обезательно с мфо.
И это я ещё не всех перечислила, кто может быть.

У нас тоже глухое село, так поначалу, в июне, любая подъехавшая машина воспринималась как потенциальная угроза. Накрывало просто. Подозревала всех. Потом дошло, что мир не вращается вокруг наших кредитов :)

В общем с улицы Шевченка так никто и не приехал, а так ждал...

О,
Кстати, у меня вопрос немного не по теме.. Сам живу не по прописке.. Обзвон соседей по адресу проживания был?

О,

Кстати, у меня вопрос немного не по теме.. Сам живу не по прописке.. Обзвон соседей по адресу проживания был?
Обзвон? Да они и сейчас наяривают, уже дядьку нашли по отцу, имя его дочери знают, там короче жoпa) я не знаю кем нужно быть что бы ваших соседей пронесло от этого

Обзвон? Да они и сейчас наяривают, уже дядьку нашли по отцу, имя его дочери знают, там короче ж*па) я не знаю кем нужно быть что бы ваших соседей пронесло от этого
Хммм...А у меня соседей не нашли! :ahaha: Как впрочем ближайшее окружение тоже..

Обзвон? Да они и сейчас наяривают, уже дядьку нашли по отцу, имя его дочери знают, там короче ж*па) я не знаю кем нужно быть что бы ваших соседей пронесло от этого
Абсолютно ніким.Таким же користувачем МФО,бо моїх нікого не затронули.

О,

Ну если адрес проживания светил в Привате или на самом мфо то вполне возможно что будет

Ну если адрес проживания светил в Привате или на самом мфо то вполне возможно что будет
Неа.Я і реєстрацію світила і квартиру в Києві оплачувала комуналку.Нікому не дзвонять.Або мені не кажуть.Бояться шолі??

Неа.Я і реєстрацію світила і квартиру в Києві оплачувала комуналку.Нікому не дзвонять.Або мені не кажуть.Бояться шолі??
Та молчат чтоб стихи не учить :sarcastic:
Думают лучше звонарей потерпим чем эту:ahaha:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі