Кто крышует МФО?

• Автор теми Автор теми I DU K VAM
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 3K
Слышь и==уби уже проспись или накати или двинься (я не знаю под чем ты) и вали со своими фантазиями на форум для голубы нут ну
fargo,
Контра,
Припиняйте свої "дискусії".
Ні- блокую двох...

[/QUOT ну если контра фуфло ..................

Я смотрел недавно киношку документальную. Чувак организовал такие кредиты онлайн в США. Стал миллиардером. Крутой типа, все дела.
В результате сел на 15 лет в федеральную тюрьму.
Как называется?

Смотрю есть кого воспитывать пока меня не было

Вкладення

• 081FC78E-72EC-42B9-BA3D-329D3F5B398A.webp
    081FC78E-72EC-42B9-BA3D-329D3F5B398A.webp
    23 Кб · Перегляди: 21
Та ты только делаешься. Шо ты там упороть собираешься? Бока?
Товарищ, а чего вы такой дерзкий ? Зачем занимаетесь провокациями и "ты"каете кому ни попадя ???
Вы на форуме какой целью - потроллить или чем кому помочь/поделиться ?

Да всё правильно.Нечего всяким Чм*шникам тут делать.Искать не надо-сам впрягусь

Найди меня в место него
Товарищ, а чего вы такой дерзкий ? Зачем занимаетесь провокациями и "ты"каете кому ни попадя ???
Вы на форуме какой целью - потроллить или чем кому помочь/поделиться ?
Золотко, Вы почитайте переписку и за что все началось и потом предлагайте перейти с ним на Вы. Я кстати на Вы и общался (по ошибке). Вы лучше у своих дружков спросите – зачем они на этом форуме, а не на форуме для голубых.
та я и сам его в ж*пу выебу!
можете прокомментировать...

Золотко, Вы почитайте переписку и за что все началось и потом предлагайте перейти с ним на Вы. Я кстати на Вы и общался (по ошибке). Вы лучше у своих дружков спросите – зачем они на этом форуме, а не на форуме для голубых.
Ответ более чем странный.

Я смотрел недавно киношку документальную. Чувак организовал такие кредиты онлайн в США. Стал миллиардером. Крутой типа, все дела.
В результате сел на 15 лет в федеральную тюрьму.
Как фильм называется?

Назад
Угорі