Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Блин,а меня сбрасывают (Трубку берут. Спросил- это эскорт услуги? Шпурнули трубку. За что они меня так не любят?
Эх ( сеkс хороший редкость вообще ещё и такой от тебя .. д*paТа может это её последний шанс в жизни услышать в свой адрес половые пожелания ( пусть даже не лестные)... Упустила
Вы лучшиеТрубку берут. Спросил- это эскорт услуги? Шпурнули трубку. За что они меня так не любят?
Звоним дальше.Блин,а меня сбрасывают (
Не отвечают, мpaзu.Звоним дальше.
А ведь смелая какая была! Может ей "скинуть бомжа"?Блин,а меня сбрасывают (

Естественно. Пусть звонит.А ведь смелая какая была! Может ей "скинуть бомжа"?![]()
су4ка ухх)Есть!!! Только успел спросить: секис по телефону? Ответ: Не туда попали... Хотел сказать: Ух ты! Мне нравится, продолжайте! Сбросила (
Ухх , фюрер в юбке , можешь с ней поиграть в ролевые ?
Упали на мороз, наяриваю, ответа нет.су4ка ухх)
Может у неё спросить почему она такая не разговорчивая (?
Плёткой отхлестать? Боюсь не переживёт ?Ухх , фюрер в юбке , можешь с ней поиграть в ролевые ?
Конечно ...аж первый раз написали )сегодня же им и продали )нет с нами проблем...а что были,да?
Главное пакет купить а то она ну уж очень страшная )Плёткой отхлестать? Боюсь не переживёт ?
И мне не отвечает (( так хотела поговорить ... даже ей бомжа скинула ...больноУпали на мороз, наяриваю, ответа нет.
Довели человека...(((Главное пакет купить а то она ну уж очень страшная )
Приковать и отшлепать грязную сучку
И мне не отвечает (( так хотела поговорить ... даже ей бомжа скинула ...больно
Эх...Довели человека...(((
А что такое бомж?А ведь смелая какая была! Может ей "скинуть бомжа"?![]()
Бесплатное. Сообщение чтобы человек перезвонил если нет денег на счету )А что такое бомж?