Викторина95
Форумчанин
- Дописи
- 180
- Реакції
- 143
- Бали
- 5125
Викторина95 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Креативно ?

Видать оливье не свежий был,с прошлого года доедают...А мне с фин форс написали ,что до нового года могу отдохнуть ,а после будут делать ветер ,душевные ребята на праздники дают отдохнуть .А позже вообще написали : ты нам ничего больше не должна ,за тебя другие люди заплатят![]()
Поставьте им песню: Новый год,отсосни иголочку
После Нового Года, они остасать только смогут. ХА мне с фин форс написали ,что до нового года могу отдохнуть ,а после будут делать ветер ,душевные ребята на праздники дают отдохнуть .А позже вообще написали : ты нам ничего больше не должна ,за тебя другие люди заплатят![]()
Номер Анички на экран- с Новым годом всей страной поздравим
Ну, что поздравим "хорошего" человека с Новым годом и кучу подарков в рот напихаем**********
❤❤❤❤
В идеале быНу, что поздравим "хорошего" человека с Новым годом и кучу подарков в рот напихаем
Не берет трубку**********
❤❤❤❤
Бедолага ( только мне может рассказывать что я не отвечаю на звонкиНе берет трубку
Блин,у меня уже так сексуальные фантазии разыгрались... Морозит сцукоБедолага ( только мне может рассказывать что я не отвечаю на звонки
Она не красивая су4ка( не стоит даже свою фантазию на неё тратить (( хотя ведёт себя как плохая девочка ))))) с климаксомБлин,у меня уже так сексуальные фантазии разыгрались... Морозит сцуко
Как не хорошо, останется без поздравления.Не берет трубку
Та может это её последний шанс в жизни услышать в свой адрес половые пожелания ( пусть даже не лестные)... УпустилаОна не красивая су4ка( не стоит даже свою фантазию на неё тратить (( хотя ведёт себя как плохая девочка ))))) с климаксом
нет с нами проблем...а что были,да?