Кто хочет поздравить с Новым годом ?

• Автор теми Автор теми Викторина95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 1K

Викторина95

Форумчанин
Дописи
180
Реакції
143
Бали
5125
Викторина95 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
08AB0CF9-C1A7-4CA2-B3AA-34001E767B6B.webp

А мне с фин форс написали ,что до нового года могу отдохнуть ,а после будут делать ветер ,душевные ребята на праздники дают отдохнуть .А позже вообще написали : ты нам ничего больше не должна ,за тебя другие люди заплатят :лифчик:

А мне с фин форс написали ,что до нового года могу отдохнуть ,а после будут делать ветер ,душевные ребята на праздники дают отдохнуть .А позже вообще написали : ты нам ничего больше не должна ,за тебя другие люди заплатят :лифчик:
Видать оливье не свежий был,с прошлого года доедают...

После Нового Года, они остасать только смогут. Х

И вообще, может они Деду Морозу письмо написали,и он обещал им заплатить

Блин,у меня уже так сексуальные фантазии разыгрались... Морозит сцуко
Она не красивая су4ка( не стоит даже свою фантазию на неё тратить (( хотя ведёт себя как плохая девочка ))))) с климаксом

Она не красивая су4ка( не стоит даже свою фантазию на неё тратить (( хотя ведёт себя как плохая девочка ))))) с климаксом
Та может это её последний шанс в жизни услышать в свой адрес половые пожелания ( пусть даже не лестные)... Упустила

Назад
Угорі