Кто катается на евро номерах?

• Автор теми Автор теми 0pus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K

0pus

5 ИНН, 5 + 2 суда в топку.
V I P
Дописи
15044
Рішення
1
Реакції
24576
Бали
5690
0pus не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Что вообще слышно: растоможка, цены, сколько ещё можно кататься без перерегистрации?
О блин, сори, не заметил раздел Авто/мото.

Останнє редагування:
О блин, сори, не заметил раздел Авто/мото.
Ну, шо... придется банить, конечно же...
))
Что вообще слышно: растоможка, цены, сколько ещё можно кататься без перерегистрации?
Блин, присоединяюсь, почитаю, что к чему.
Насколько я знаю, до июля можно ездить пока без растаможки, но это все по слухам. машины катаются, их полно.
Но я думаю, что продлят опять, как и все время до этого.
Я в прошлом году продал Рено Меган на польских номерах, думал, что не продлят, а они взяли и продлили до Нового Года))

Ну, шо... придется банить, конечно же...
))

Блин, присоединяюсь, почитаю, что к чему.
Насколько я знаю, до июля можно ездить пока без растаможки, но это все по слухам. машины катаются, их полно.
Но я думаю, что продлят опять, как и все время до этого.
Я в прошлом году продал Рено Меган на польских номерах, думал, что не продлят, а они взяли и продлили до Нового Года))
И я о том же. Надо колёса пот пятую точку. Но пока неизвестно, что да как - стрёмно.

0pus, сегодня попробую поузнавать, что к чему.

Тоже интересует. Машину отдала на разборку остались номера и документы, собираюсь за границу, а на мне машина висит, меня могут не выпустить?

Мне двое евробояхеров советуют брать на западной до 1000 долл. чтобы потом на разборку продать с наименьшими потерями, если закон примут плохой.
Пока ищут, тишина.

Коллега ездит на шкоде литовце - никаких проблем. Полицаям вообще поxep, смотрят как на обычное авто (Одесса)

Я думаю что до конца года точно не будет никаких движений. Канантин сильно опустошил карманы народа, сейчас тут их прижать - будет жестко.
как сказано выше, купить до 1 тыс и год поездить и "слить" за 500 долл - это хорошее вложение

Мне двое евробояхеров советуют брать на западной до 1000 долл. чтобы потом на разборку продать с наименьшими потерями, если закон примут плохой.
Пока ищут, тишина.
Был на разборке. Сказали, что за машину на евро номерах, штраф 17000, если сдать без соответствующих доков каких-то.

Был на разборке. Сказали, что за машину на евро номерах, штраф 17000, если сдать без соответствующих доков каких-то.
каких? техпаспорт есть.
хотя там было ж что просроченную авто нельзя разбирать.

Назад
Угорі