У меня была мотивация закрыть долги до конца войны, долги уже закрыты месяца как 3, а войне не видно ни конца, ни края. Настроения работать или что-то создавать в этой обстановке абсолютно нет. Заработок пошел на спад, да и в целом дела идут на спад, от недостатка энергии и мотивации. Не знаю, где найти силы и вдохновение. Была надежда на выезд, но не прокатило. И пока день проходит в формате: поспать - поесть - посмотреть фильм - поиграть - может быть, немного поработать. И так каждый день, день сурка. Уверен, что если бы не война и такая окружающая среда, то все было бы гуд с мотивацией, настроением и так далее. Уже даже готовить влом. Все влом. Постоянно думаю о том, что "год был проср*н, а теперь ещё один" (и хорошо, если просто один).
Многие товарищи мужского пола выехали из Украины давно. Постят фоточки в Инсте, ФБ, а я смотрю на это, и меня реально жаба давит. Я им завидую. Они живут, работают, все у них окей, а ты сидишь в полной неопределенности и думаешь, что же будет дальше. Вот если бы знал, что через пол года откроют границы, то мотивация заработать на переезд была бы огромная, а так понимаю, что нифига. И руки опускаются.