Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я ни как,год прошол ,даже больше,не продают,предлагат всякое,то за тело закрыть,но увы,поэтому и ни какДрузья,поделитесь опытом ,кто и как порешал свои проблемы с Алекс кредит?У меня что-то вообще не получается с ними...
Хорошо хоть тело только, а не так как некоторым, требуют отдать все и сразу.Я ни как,год прошол ,даже больше,не продают,предлагат всякое,то за тело закрыть,но увы,поэтому и ни как
У меня переплата у них, написала в нацком, но тишина. А так, я не общаюсь. Но... они одни из всех мфо, прислали мне договор и счета пролонгацый с мокрой печатью на почту.Друзья,поделитесь опытом ,кто и как порешал свои проблемы с Алекс кредит?У меня что-то вообще не получается с ними...
А сильно штурмовали это все время вас?Была просрочка дней 20, предложили разбить тело на 2 платежа перед этим внесла тысячу сверху
Остался уже один платеж, пока никакого кидалова нет
А сильно штурмовали это все время вас?
Так поночалу и у меня требывали,наверное безнадежный кредит,кто его знает,больше года ужеХорошо хоть тело только, а не так как некоторым, требуют отдать все и сразу.
Я ни как,год прошол ,даже больше,не продают,предлагат всякое,то за тело закрыть,но увы,поэтому и ни как
[/QUOTE
Я брала у них 10000. Пролонгировала раз. Сумму пролонгации 3752 гр. они не защитали, мотивируя тем, что необходимо было перезвонить после пролонгации, хотя об этом никто не предупреждал. Возникло 2 недели, , сумму насчитали 21500 гр. не считая пролонгации. Договорились о реструктуризации суммы 21500 гр. с выплатой в этот же день 10000 грн. Остальную сумму разбили на 2 платежа с периодичностью 1 раз в месяц в определённые дни. Я все погасила, а теперь понимаю, что зря. Вот такой у меня был горький опыт с Алексом.Друзья,поделитесь опытом ,кто и как порешал свои проблемы с Алекс кредит?У меня что-то вообще не получается с ними...
И много там накапало процентов и пени?я тоже решила,после давки они сами позвонили и предложили реструкторизировать,проценты не капали,заморозили,а то что было в личном кабинете тело,процент,пеня.поделили на 2 части.
тело кредита было 3700,а набегало до 7000.я пыталась хоть немного платить процент и пеню,платила до тех пор пока не осталось у меня выплатить 4570 грн.(по 2285 грн.я платила 9.09.19. и 2285 9.10.19)И много там накапало процентов и пени?
Им до суда как до Сахалина пешком...Подскажите пожалуйста, угрожают подать в суд что они могут сделать если нет имущества и меня выписали с дома где была прописана??