Кто как распрощался с Алекскредит?

• Автор теми Автор теми Milano4ka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 3K

Milano4ka

Форумчанин
Дописи
417
Реакції
202
Бали
5125
Milano4ka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Друзья,поделитесь опытом ,кто и как порешал свои проблемы с Алекс кредит?У меня что-то вообще не получается с ними...

Друзья,поделитесь опытом ,кто и как порешал свои проблемы с Алекс кредит?У меня что-то вообще не получается с ними...
Я ни как,год прошол ,даже больше,не продают,предлагат всякое,то за тело закрыть,но увы,поэтому и ни как

Я ни как,год прошол ,даже больше,не продают,предлагат всякое,то за тело закрыть,но увы,поэтому и ни как
Хорошо хоть тело только, а не так как некоторым, требуют отдать все и сразу.

У меня переплата у них, написала в нацком, но тишина. А так, я не общаюсь. Но... они одни из всех мфо, прислали мне договор и счета пролонгацый с мокрой печатью на почту.

Была просрочка дней 20, предложили разбить тело на 2 платежа перед этим внесла тысячу сверху
Остался уже один платеж, пока никакого кидалова нет

Была просрочка дней 20, предложили разбить тело на 2 платежа перед этим внесла тысячу сверху
Остался уже один платеж, пока никакого кидалова нет
А сильно штурмовали это все время вас?

А сильно штурмовали это все время вас?

Не знаю, я обычно трубку не беру, стоит блок
но ни родителям, ни контактным не звонили
потом как-то позвонили с обычного номера и я взяла трубку, предложили договориться

Я им тоже предложила тело+% разбить на 3 платежа,а они ни в какую...платите пролонгацию и все..

Такое впечатление,что они сами не заинтересованы в возврате займа...Им интересней довести человека до такого состояния,чтобы он не захотел его вообще возвращать..

[/QUOTE
Я брала у них 10000. Пролонгировала раз. Сумму пролонгации 3752 гр. они не защитали, мотивируя тем, что необходимо было перезвонить после пролонгации, хотя об этом никто не предупреждал. Возникло 2 недели, , сумму насчитали 21500 гр. не считая пролонгации. Договорились о реструктуризации суммы 21500 гр. с выплатой в этот же день 10000 грн. Остальную сумму разбили на 2 платежа с периодичностью 1 раз в месяц в определённые дни. Я все погасила, а теперь понимаю, что зря. Вот такой у меня был горький опыт с Алексом.

Ого
Post automatically merged:

Ничего себе ,выгодные условия

Я так сдури много закрыла,кредит+около 15000,кредитон там тоже до 20000.топ кредит, швыдкогрощи,и вобщем дохера,и с дури денег ушло много.И о чудо,дофига еще осталось),я в шоке.И сижу на попе ровно,денег та всеровно нет,да и не хочется.А все потому что у страха глаза велики))).Вот многие пишут ,неделя просрочки ,месяц два,что же делать.Не допускать ошибок как сделала я,и еще многие,не нужно рубить с горяча,неразобравши,отдовать всем тысячиииии.А потом прийдут и предложения.

я тоже решила,после давки они сами позвонили и предложили реструкторизировать,проценты не капали,заморозили,а то что было в личном кабинете тело,процент,пеня.поделили на 2 части.

я тоже решила,после давки они сами позвонили и предложили реструкторизировать,проценты не капали,заморозили,а то что было в личном кабинете тело,процент,пеня.поделили на 2 части.
И много там накапало процентов и пени?

И много там накапало процентов и пени?
тело кредита было 3700,а набегало до 7000.я пыталась хоть немного платить процент и пеню,платила до тех пор пока не осталось у меня выплатить 4570 грн.(по 2285 грн.я платила 9.09.19. и 2285 9.10.19)

Подскажите пожалуйста, угрожают подать в суд что они могут сделать если нет имущества и меня выписали с дома где была прописана??

закрыла в прошлом месяце. Тело было 2800. Летом перестала продолжать, набежало до 9ти. Писаи и звонили не особо яростно. В середине сентября позвонила их дамочка, предложила за 5ть закрыть, но в течении 3х дней. Сначала не захотела, но она поименно назвала всех родственников и родственников-родственников. У меня аж глаза на лоб полезли. Бабуки, дедушки, тети дяди., которые не то что рядом не живут, ни соц.группах уж точно нигде не зарегистрированы. У них даже карт в Привате, Альфе и других банках нету. Вопрос от куда они их находят??!!! думаю, что Ощад сливает, там же пенсионные карты открыты?? Вообщем после того как она мне всех перечислела, я решиа что сон бабушек и дедушек явно больше 5ти тысяч стоит. И закрыла. Как то так, но выписку о закрытии до сих пор не могу выбить.

Подскажите пожалуйста, угрожают подать в суд что они могут сделать если нет имущества и меня выписали с дома где была прописана??
Им до суда как до Сахалина пешком...
Я лично послал на йух и где-то на 6 месяце просрочки они исчезли ...месяца полтора ни духу ни слуху.

Назад
Угорі