Кто готов помогать форуму?

• Автор теми Автор теми Kradotka5656
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 872
  • Перегляди Перегляди 23K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Admin, вибачте,перераховую на вказана картку,пише -скасування

Ребята, всем приветик! Всем огромное спасибо, что помогли. Я знаю, что нас намного больше, но сейчас у многих критическая ситуация с деньгами. И как только наладится с работой, то переводов будет больше. А сейчас, у кого все же есть возможность помогать, то переводите. Тот кто первый раз решил помочь, пишите, переводите, присвоим вам номерочек. Ещё раз, всем низкий поклон, кто продлевает жизнь нашему общему дому. С уважением, ваша Люся

Tatusik, раздают))). Переводите и присвоим вам

Я понимаю, что добровольно, но уже не на первом форуме встречаю, поэтому улыбнуло.
Многие люди можно сказать живут здесь на форуме, и получили поддержки намного больше чем в кругу родных и близких, так что кому то и не до улыбок

Leona, спасибо вам огромное

Ребята, всем приветик! Всем огромное спасибо, что помогли. Я знаю, что нас намного больше, но сейчас у многих критическая ситуация с деньгами. И как только наладится с работой, то переводов будет больше. А сейчас, у кого все же есть возможность помогать, то переводите. Тот кто первый раз решил помочь, пишите, переводите, присвоим вам номерочек. Ещё раз, всем низкий поклон, кто продлевает жизнь нашему общему дому. С уважением, ваша Люся
Ничего вообще, что клич кинули в карантин? И так у народа долги и проблемы, а в карантин большинство последние портки доедает...
А отчет был или не предусмотрено?

Ничего вообще, что клич кинули в карантин? И так у народа долги и проблемы, а в карантин большинство последние портки доедает...
ВЫ портки доедаете, у меня есть лишних пару гривен, я пошел скинул, в чем здесь проблема? у вас кто то требует последние портки отдать

а с Вас кто-то что-то требует?

Лично к вам я не обращалась! Насильно не заставляла. Зачем сейчас эти претензии. Считаю, что если она вам не интересна, то можно пройти и все. На форуме полно интересных тем!

Многие люди можно сказать живут здесь на форуме, и получили поддержки намного больше чем в кругу родных и близких, так что кому то и не до улыбок
С этим я конечно не спорю, но как это вяжется с оплатой?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі