Lia87
✩ V I P ✩
- Дописи
- 4574
- Реакції
- 7122
- Бали
- 1998
Lia87 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
....не нравлюсь я им наверное.....типа доступ закрытЧегой ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
....не нравлюсь я им наверное.....типа доступ закрытЧегой ?
Та пофиг)) Не важно....не нравлюсь я им наверное.....типа доступ закрыт
Здрасте, у вас 80Хочу козырный номерэто надо плюсануть когда 98 кому-то присвоят
![]()
У Люси всё записано !!!номерок украли....потеря потерь...
Сочувствую , самой в карантин пришлось зуб лечить ???Похудею может,жрать не буду....а то сиделки дома дают о себе знать
Хм, я у себя большой банкетный зал закажу
Тебя угостить?
О боже, надеюсь, что вы теперь по другому на Фсёёё это смотритеМеня этот форум, почти с петли вытащил. Так что, это найменшее чем я могу отблагодарить
Конечно, совсем по другому))) жаль что раньше сюда не попала. Тогда бы в банке кредитов не нахваталась. Но, зато имею опыт)О боже, надеюсь, что вы теперь по другому на Фсёёё это смотрите
Даааа, опыта теперь хоть отбавляй, но зато есть плюсы, жизнь заиграла новыми краскамиКонечно, совсем по другому))) жаль что раньше сюда не попала. Тогда бы в банке кредитов не нахваталась. Но, зато имею опыт)
Тётенька, номер штыри отметился, чек показать, иль не нужно?Даааа, опыта теперь хоть отбавляй, но зато есть плюсы, жизнь заиграла новыми красками
Плямяшкин, нет не нужно))) Фсёёё на доверииТётенька, номер штыри отметился, чек показать, иль не нужно?
Вот и ладушки,Плямяшкин, нет не нужно))) Фсёёё на доверии
Фсёёё, я пошла на улицу с дочейВот и ладушки,![]()