Кто готов помогать форуму?

• Автор теми Автор теми Kradotka5656
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 872
  • Перегляди Перегляди 23K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Чтобы Настя не свальсировала куда-то, или Ветал не свинтил за горизонт?)
Ну конечно, а то знаем мы эту молодёжь. Так, что назначь плиз сваху и свата. Тем более пара то не одна, а много уже. Надо же довести до логического завершения
Zara, ваш номерок 61. Поддержка и развитие форума

Ну конечно, а то знаем мы эту молодёжь. Так, что назначь плиз сваху и свата. Тем более пара то не одна, а много уже. Надо же довести до логического завершения
Карантин-карантин , свадеб много - общак один !
А приставка "Но это не точно" здесь присутствует?
Неааа !

Лично моя точка зрения насчёт помощи форуму, она может быть не правильна но иметь право на жизнь, каждый пополняет мобильный раз в месец, многие как и я курят, пачка сигарет больше 50 грн, с Мира по нитке и Мы сможем Админу хоть немного помогать, потом думать где взять деньги для форума, думаю главное чтоб не было дискриминации кто сколько смог перекинуть, всем тяжело, но Мы справимься, а и вспомните, чего только физиономия звонилки стоит когда шараге не платим а для форуму помогаем
Все верно. Пусть кто-то зайдет сейчас в юрид. консультацию и с порога скажет: принимайте в ряды.....у меня 4 мфо и т.д....Или к примеру - а можно спросить?
А ему скажут: спросить-то можно, вот кто ответит даром?))))))
И он такой надует губки и начнет шелестеть купюрами в кармане.
А потом опять же к нам припрется. 100%. Я мол заключил договор и меня нагрели.
А у нас же все на шару. По доброте. Я согласен, что не нужно уподобляться козлам, но на одной доброте не выживешь. Важно другое. Это придумать демократичный механизм. И все.
И будет как в " Буратино". - Приделал как-то папа Карло Буратино колесо вместо одной ноги - и пошло-поехало))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі