- Дописи
- 37426
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96227
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сам домчишьсяОооо, 2.9 скорп, это агрегат, домчимся с ветерком
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сам домчишьсяОооо, 2.9 скорп, это агрегат, домчимся с ветерком
Ты мне зубы не заговаривай и глазки тоже не строй, не поможет!))) Смотри, а то как начну зачитывать... Готов ли ты взять в жены....НУ так, и мы не с библиотеки вышли
туда сам, а назад с невестойСам домчишься
Главное кто такой буххх не интересует !!Что такое галтер?
И быть в горе и в радости, и тд и тп. Все готовТы мне зубы не заговаривай и глазки тоже не строй, не поможет!))) Смотри, а то как начну зачитывать... Готов ли ты взять в жены....
Во! Это норм расклад!туда сам, а назад с невестой
Бл.. я реально хочу предложить как в горах тебя замуж отдать !!! Веталь , задумайся !!! "Кавказкая пленница" самое оно !Admin учись как надо сестру замуж выдавать! А ты? Эх..
У тебя ещё есть время подумать хорошенько...И быть в горе и в радости, и тд и тп. Все готов
С кунакамиБл.. я реально хочу предложить как в горах тебя замуж отдать !!! Веталь , задумайся !!! "Кавказкая пленница" самое оно !
Да здесь и своих грамотных людей хватает. Все иски или обращения опираются на одни и те же законы.Технически наверное не сложно...набрать студентов-юристов...и им польза - опыта будут набираться, и форуму хорошо, и чмфо офигеют...
Бл.. я реально хочу предложить как в горах тебя замуж отдать !!! Веталь , задумайся !!! "Кавказкая пленница" самое оно !
Почему пленница?Всё таки не долюбливаешь меня ?Бл.. я реально хочу предложить как в горах тебя замуж отдать !!! Веталь , задумайся !!! "Кавказкая пленница" самое оно !
Стопудофф !С кунаками
долгие размышления приводят к тому, что человек перестает верить в свои силы и остается на одном местеУ тебя ещё есть время подумать хорошенько...
Люблю-люблю не сомневайся !! но избавтться хочу побыстрее ???Всё таки не долюбливаешь меня ?
Патамуша много говорит !Почему пленница?
Волшебный пендель ещё никто не отменял, поняв?долгие размышления приводят к тому, что человек перестает верить в свои силы и остается на одном месте
И ты тоже не долюбливаешь ?С кунаками