Кто готов помогать форуму?

• Автор теми Автор теми Kradotka5656
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 872
  • Перегляди Перегляди 23K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Абсексолютно!! А можно мне номер 245?)))

Уважаемые жители форума! Обращаюсь к Вам с вопросом о поддержке форума финансово, а именно его существовании. Многие заметили, что очень участились случаи ddos атак. Форум лежит не один час. Будет ли он работать - это напрямую зависит от нас с вами! Предлагаю вносить ежемесячно 50грн! Это добровольный взнос, но именно от него зависит будем ли мы встречаться на форуме! Прошу вас, если вы готовы участвовать в этом и поддерживать ежемесячно форум ставить номерок по нарастающей. Просьба в теме не флудить)) Поддержка и развитие форума
Я-за?‍♀️

Не патамушта хочу быть в конце списка. Нравится чот))

Лично моя точка зрения насчёт помощи форуму, она может быть не правильна но иметь право на жизнь, каждый пополняет мобильный раз в месец, многие как и я курят, пачка сигарет больше 50 грн, с Мира по нитке и Мы сможем Админу хоть немного помогать, потом думать где взять деньги для форума, думаю главное чтоб не было дискриминации кто сколько смог перекинуть, всем тяжело, но Мы справимься, а и вспомните, чего только физиономия звонилки стоит когда шараге не платим а для форуму помогаем

Всем доброй ночи.
Kradotka5656, я 59-я?

Ваш номерок 57
Не патамушта хочу быть в конце списка. Нравится чот))
Ваш номерок 58
Всем доброй ночи.
Kradotka5656, я 59-я?
Да, все верно. Приветик

Заявленная сумма невелика. Но добровольно это не приживется. Нужно что-то думать о том, как мы беседовали о юрид. отделе. Будет форум при деньгах, будут и юристы и все будет. Кто знает....каким-то решением посвященных можно и нуждающимся людям помогать с чм*шниками. Но платить обязаны все. Новый старый, не важно. Иначе как спланировать развитие? На жертвенные мани полагаться? Это несерьезно. Сумму как на пачку сигарет найдут все, я так думаю. И калы, пасущиеся здесь, приплачивали бы уже. Так что думать нужно. Не коммунизм вокруг.
Вон, смотрите мало мальски люди суды выигрывают. И я свой выиграю, будь я проклят. А суть дела или документы где? Никто не покажет. А почему? Платил деньги. Да и как на весь свет показать? Чтобы калы изучали? Вот так мимо кассы и идет неоценимый опыт судебных дел. А иначе анализировали бы. Да, пусть форум даст денег человеку поначалу. Но потом на форум понесут. Потому что он реально будет решать проблемы. Сам сможет и в суд представителя отправить.
Поэтому не может любое объединение людей под общей идеей существовать на милостыню. Взнос должен быть. Не хочешь, иди лесом к юристам. Сто других прийдут и заплатят. А то читаешь эту чушь ежедневно.....Памагите, мфчмошники папе звонят....и абсолютно бесплатно. Ну ладно.....а то я опять начну трепаться)))))) Думайте начальство.
Технически наверное не сложно...набрать студентов-юристов...и им польза - опыта будут набираться, и форуму хорошо, и чмфо офигеют...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі