- Дописи
- 4688
- Рішення
- 2
- Реакції
- 10144
- Бали
- 8475
Snoocthie bootchies не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Абсексолютно!! А можно мне номер 245?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я-за?Уважаемые жители форума! Обращаюсь к Вам с вопросом о поддержке форума финансово, а именно его существовании. Многие заметили, что очень участились случаи ddos атак. Форум лежит не один час. Будет ли он работать - это напрямую зависит от нас с вами! Предлагаю вносить ежемесячно 50грн! Это добровольный взнос, но именно от него зависит будем ли мы встречаться на форуме! Прошу вас, если вы готовы участвовать в этом и поддерживать ежемесячно форум ставить номерок по нарастающей. Просьба в теме не флудить)) Поддержка и развитие форума
Что такое галтер?ОффтопБуххх галтер не нужен?
Это номер Admin, ссориАбсексолютно!! А можно мне номер 245?)))
Могу предложить 999Не патамушта хочу быть в конце списка. Нравится чот))
Это приложение к слову БухгалтерЧто такое галтер?
Понял,бухой гауляйтер)Это приложение к слову Бухгалтер
Во, во, именно онПонял,бухой гауляйтер)
Я не поняла.... Красивый жоних, а уже бухой?Во, во, именно он
Нее. Я состарюсь к тому времени...
Никак, нет, не употребляю, но если это потребуется во благо родины, готов принять бой с коварным зеленым змеемЯ не поняла.... Красивый жоних, а уже бухой?
Надо было этот номер продавать ?Абсексолютно!! А можно мне номер 245?)))
Команды в бой не было!Никак, нет, не употребляю, но если это потребуется во благо родины, готов принять бой с коварным зеленым змеем
ПонялКоманды в бой не было!

Ваш номерок 57Я-за?![]()
Ваш номерок 58Не патамушта хочу быть в конце списка. Нравится чот))
Да, все верно. ПриветикВсем доброй ночи.
Kradotka5656, я 59-я?
Технически наверное не сложно...набрать студентов-юристов...и им польза - опыта будут набираться, и форуму хорошо, и чмфо офигеют...Заявленная сумма невелика. Но добровольно это не приживется. Нужно что-то думать о том, как мы беседовали о юрид. отделе. Будет форум при деньгах, будут и юристы и все будет. Кто знает....каким-то решением посвященных можно и нуждающимся людям помогать с чм*шниками. Но платить обязаны все. Новый старый, не важно. Иначе как спланировать развитие? На жертвенные мани полагаться? Это несерьезно. Сумму как на пачку сигарет найдут все, я так думаю. И калы, пасущиеся здесь, приплачивали бы уже. Так что думать нужно. Не коммунизм вокруг.
Вон, смотрите мало мальски люди суды выигрывают. И я свой выиграю, будь я проклят. А суть дела или документы где? Никто не покажет. А почему? Платил деньги. Да и как на весь свет показать? Чтобы калы изучали? Вот так мимо кассы и идет неоценимый опыт судебных дел. А иначе анализировали бы. Да, пусть форум даст денег человеку поначалу. Но потом на форум понесут. Потому что он реально будет решать проблемы. Сам сможет и в суд представителя отправить.
Поэтому не может любое объединение людей под общей идеей существовать на милостыню. Взнос должен быть. Не хочешь, иди лесом к юристам. Сто других прийдут и заплатят. А то читаешь эту чушь ежедневно.....Памагите, мфчмошники папе звонят....и абсолютно бесплатно. Ну ладно.....а то я опять начну трепаться)))))) Думайте начальство.
А ты хороший менеджер, однакоНадо было этот номер продавать ?
Кто больше накинет, того и номер