vetal050
✩ Premium ✩
- Дописи
- 12351
- Реакції
- 16815
- Бали
- 3765
vetal050 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ключевое слово " пока"

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ключевое слово " пока"

И на бутыль...Я знаю точно, что у меня есть на форуме патент на мой борщ, кстати, в Танюшкиной теме
Я же обещала ?Просто до слез.
Даю для форумчан в долг чтоб мат...ться на форуме по поводу МФО))Готовь 1000![]()
Заставить меня от смеха плакать?Я же обещала ?
А шо такє піз дно?Піздно . Я ужо поняла![]()
Ага , лишь бы не с процентами как у мфо !Даю для форумчан в долг чтоб мат...ться на форуме по поводу МФО))
Нуууу..от смеха это хорошо) плачь!Заставить меня от смеха плакать?
Противоположное к раноА шо такє піз дно?
Мать , ну ты и спланировала тут наперёд !!Ребята, ну 1000 как бы нормальная такса! Нужно содержать форум, это первое! Второе, то начнут замуж выходить и женится, а это как бы расходы, подарок от форума. Третье, потом начнут рожать, а это тоже расходы. Блин, Admin, прибыли ни какой, одни расходы. Вай, Вай, Вай!
Ну это уже когда... Піздно...А шо такє піз дно?
Пеленки, распашонки, все дела...Ребята, ну 1000 как бы нормальная такса! Нужно содержать форум, это первое! Второе, то начнут замуж выходить и женится, а это как бы расходы, подарок от форума. Третье, потом начнут рожать, а это тоже расходы. Блин, Admin, прибыли ни какой, одни расходы. Вай, Вай, Вай!
Я смотрю в будущее. Чёт бюджет наш мне не нравится, маловат. Нет финподушкиМать , ну ты и спланировала тут наперёд !!
Плюс твоя фантазия !39 это к чему?наверное женская логика плюс нумеристика...
Чтобы людей мне правильно посчитать)))39 это к чему?наверное женская логика плюс нумеристика...
"Мой номер 245"39 это к чему?наверное женская логика плюс нумеристика...