Кто готов помогать форуму?

• Автор теми Автор теми Kradotka5656
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 872
  • Перегляди Перегляди 23K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Спасибо , Люсик , за твой труд !! Ты умничка !
Всем , кто поддерживал и поддерживает форум и форумчан - респект и уважение !
Мне то за, что? Я всего лишь тень, это Фсёёё наши форумчане!

Мне номер присвойте, и куда платить?

Dolzhnik, огромное вам спасибо. Номерочек присвою уже завтра, ок? Оплата здесь, Поддержка и развитие форума
Так, а что номерок даёт?
Вопрос чуть в другом, ветку не шерстил, у меня все карты заблокированы, как и куда платить через терминалы, можно в личку

Так, а что номерок даёт?
Вопрос чуть в другом, ветку не шерстил, у меня все карты заблокированы, как и куда платить через терминалы, можно в личку
Я просто уже легла отдыхать, одним глазом подсматриваю. Номерок то особой роли не играет. Можите пополнить через терминал, там есть два номера карты

Я просто уже легла отдыхать, одним глазом подсматриваю. Номерок то особой роли не играет. Можите пополнить через терминал, там есть два номера карты
Ясно, отдыхайте
Я вижу номера, номера какого банка?

бл, ответьте по существу

Dolzhnik, Uplata, можно через терминал Привата, я так делала

Если вы о карте то это Uplata
Нет, не о карте. Через терминал
Dolzhnik, Uplata, можно через терминал Привата, я так делала
Типа пополнить другую карту?
Аферисты, я что, клещами должен информацию выуживать ???

• Аха-ха-ха
Реакції: Neo
Опять же, нет четкой инструкции.терминалы разные бывают
А какая там инструкция должна быть, пришел к терминалу, выбрал перевод на карту, ввел номер карты ввел сумму, подтвердил, вот и все, ну это в приватовском терминале так, я не думаю что в других сильно отличается

А какая там инструкция должна быть, пришел к терминалу, выбрал перевод на карту, ввел номер карты ввел сумму, подтвердил, вот и все, ну это в приватовском терминале так, я не думаю что в других сильно отличается
Вот это и хотел услышать. Спасибо

Уважаемые форумчане, выражаю всем большую благодарность за поддержку форума. Благодаря Вам многое получилось сделать, чего не получалось ранее. Думаю, что результат уже заметен, да и будет видно и дальше.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі