Кто ездит по домам?

• Автор теми Автор теми лана777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 2K
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

У меня просрочка два года и будка 150 метров от дома ихняя.
Я конечно же в курсе, что там не ездун а звездун, но всё же :
заходил я как-то туда, обычный мафик, керово утеплённый они обогревают дуйчиком на столе возле оргтехники,
стол, два стула, ноут, принтер и мобила... Ааа - ну и сейф "для фидимости"... Смешные такие ))) И хлопчина краснощёкий как
раз в ихнюю "цветовую палитру" вписуется.
Я это к чему - не знаю как в мегаполисах, но в небольших городах у этой шараги будки просто нищенски выглядят не говоря про
условия работы ( отопление, туалет и т.п ) ... О каких таких "спецгруппах быстрого реагирования" может идти речь ... Хз к кому там
приезжали, у меня все их приезды так и остались в смс.
Та я тоже не верю, так как у меня они были одни из самых тихих. Пару тем здесь было, что якобы кф приезжали. Но все это гадание, так как ТС не назвала какие у неё шараги.

Та я тоже не верю, так как у меня они были одни из самых тихих. Пару тем здесь было, что якобы кф приезжали. Но все это гадание, так как ТС не назвала какие у неё шараги

Та я тоже не верю, так как у меня они были одни из самых тихих. Пару тем здесь было, что якобы кф приезжали. Но все это гадание, так как ТС не назвала какие у неё шараги.
Манивео, монетка,еврогроши,егроши,авира,клай,кредит 7, кредит плюс,смарты,майкредит,клик кредит,кредит касса,сслоан,манифою,сос кредит,о кредит,мистер мани,мистер кеш и т.д.

На счет приездов, понимаю еще в городе где у них не один "должник" они могут приехать и пройтись по квартирам, или тем более в своем городе где находится шарага. Но какая может быть вероятность что они приедут к "должнику" который живет среди херсонских степей, мне кажется это вероятность равна к нулю, именно визитеры от шараг, с банками там уже другая тема.

Манивео, монетка,еврогроши,егроши,авира,клай,кредит 7, кредит плюс,смарты,майкредит,клик кредит,кредит касса,сслоан,манифою,сос кредит,о кредит,мистер мани,мистер кеш и т.д.
Эти все не ездят вообще

Назад
Угорі