Кто ездит по домам?

• Автор теми Автор теми лана777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 2K
лана777, гениально говорить о кредите, но не представиться. В следующий раз модно смело говорить, что оплатили тем,к то приезжал.

Ну пишут, что кф якобы по домам ездит.
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

У меня просрочка два года и будка 150 метров от дома ихняя.
Я конечно же в курсе, что там не ездун а звездун, но всё же :
заходил я как-то туда, обычный мафик, керово утеплённый они обогревают дуйчиком на столе возле оргтехники,
стол, два стула, ноут, принтер и мобила... Ааа - ну и сейф "для фидимости"... Смешные такие ))) И хлопчина краснощёкий как
раз в ихнюю "цветовую палитру" вписуется.
Я это к чему - не знаю как в мегаполисах, но в небольших городах у этой шараги будки просто нищенски выглядят не говоря про
условия работы ( отопление, туалет и т.п ) ... О каких таких "спецгруппах быстрого реагирования" может идти речь ... Хз к кому там
приезжали, у меня все их приезды так и остались в смс.

Как намеревались взыскивать? ?
Бумажкой и просьбами вернуть задолженость, но вообще представилась круто как мой личный специалист по договору
Думаю заепумба у меня есть личный специалист, но ушли далеко и на долго)

Бумажкой и просьбами вернуть задолженость, но вообще представилась круто как мой личный специалист по договору
Думаю заепумба у меня есть личный специалист, но ушли далеко и на долго)
Я так понимаю Вы им ни разу не платили раз не в курсе про личного специалиста?)))
У меня такой несчастный дядечка был личным специалистом, что я от жалости им дольше всех платила ?

Я так понимаю Вы им ни разу не платили раз не в курсе про личного специалиста?)))
У меня такой несчастный дядечка был личным специалистом, что я от жалости им дольше всех платила ?
Оао, а у меня бабоньки
Я когда брал у них в будке, а потом пришел домой и понял что это за помойка сразу же забил на них

Назад
Угорі