Кто это такой?

• Автор теми Автор теми Solovjeva
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Кстате, а почему нельзя то? А то я видел что написали что нельзя, но не понимаю почему о.о

Ребята, мне звонил Гена Гогена))))) так его труколлер опрелелил))) знает кто-нибудь от какой конторы это чудо может быть?)) Очень уж интересно его кто-то подписал) номер такой - 067 517 7736

Я собираюсь сделать тему на эту тему

vova, я так понял, ты один из товарищей Миши? Мне эта инфа нужна для темы объединения сил
Да ми дружем

Кстате, а почему нельзя то? А то я видел что написали что нельзя, но не понимаю почему о.о
Надо чтоб адмін написав, можна такое видео скидувать

Ваш друг мене додав в ЧС на свому каналі... Дорослий, амбітний чоловік, який боїться коментарів слабкої, врівноваженої жінки...

Я впишу твой ник в тему как связиста Михаила и Админа. Не против?
Чомусь я не хочу спостерігати на форумі присутність цього зв'язківця...

Останнє редагування:
Ваш друг мене додав в ЧС на свому каналі...
Передайте йому, будь ласка, що я такого боягуза ще не зустрічала... Дорослий, амбітний чоловік, який боїться коментарів слабкої, врівноваженої жінки- це високий показник його мужності...)))

Читай тему, которую я создал.

Ваш друг мене додав в ЧС на свому каналі...
Передайте йому, будь ласка, що я такого боягуза ще не зустрічала... Дорослий, амбітний чоловік, який боїться коментарів слабкої, врівноваженої жінки- це високий показник його мужності...)))

Ютуб блокирует, а не він

Ребята, мне звонил Гена Гогена))))) так его труколлер опрелелил))) знает кто-нибудь от какой конторы это чудо может быть?)) Очень уж интересно его кто-то подписал) номер такой - 067 517 7736
Е-Гроши

067517.......-это обычно е гроши

+380445071211 кто это может быть подскажи те пожалуйста?

+380445071211 кто это может быть подскажи те пожалуйста?
Чей это номер не выяснили? Я трубку не поднимаю.а программа мне определила её как ...любительницу орального сеkса!!! .. правда в оригинале более грубо написано)

Чей это номер не выяснили? Я трубку не поднимаю.а программа мне определила её как ...любительницу орального сеkса!!! .. правда в оригинале более грубо написано)
Я пока не поняла кто это, но по версии труколлера она любит все виды сеkса)))
Надо ей в разговоре отправить парочку в качестве оплаты на экран, как Админ делает в своих видео)))

Вкладення

• Screenshot_20190521-131517.webp
    Screenshot_20190521-131517.webp
    62.2 Кб · Перегляди: 65
здравствуйте. Нет но звонит с периодичность раз в три дня.

А кому-то удалось договориться с ШГ о списании пени и %?

Я пока не поняла кто это, но по версии труколлера она любит все виды сеkса)))
Надо ей в разговоре отправить парочку в качестве оплаты на экран, как Админ делает в своих видео)))
Вроде бы это кешбери.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі