Кто это такой?

• Автор теми Автор теми Solovjeva
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Solovjeva, Вы своей куме разложить все по- полочкам, как и я своей, пусть от посторонних не берет трубку, не отвечает на их звонки, не общается с ними, а уже если взяла, так пускай наложет им тележку матов, и пойдет писать заявление в полицию в прокуратуру, если она захочет, а в самом лучшем случае пускай поменяет симку.... А вы лечитесь, вы своей семье нужны здоровы, читайте форум , вы не одна такая, я вам на личном опыте навиду пример, у меня коллега по- работе у него в какой-то мфошке натикало 200 т. Живет и ничего ему нет, правда с з/п каретки снимались деньги, так он с официального трудоустройства перешёл на неофициальное, вот и все,....

Solovjeva, И ещё совет,если у вас такая большая сумма, всета Ки подключите юристов....

Нужно понимать что это обычная схема, коллектору дают процент с выбитого, а если совсем никак, то вежливый зелёный человек просит вернуть тело

Solovjeva, Вот видите, это не только мое такое мнение, и пока вы и вашие знакомые в своей голове не поменяете мысли в другое направление, вы не освободитесь от этой психологической давки, даже если вам весь форум будет кричать ....

Добрый день .Мне звонил хмырь с кредитон .От меня уже не берет трубку. Угрожал))) Предложил ему поговорить при встрече ,обос. ...я. Номер его, 0734355294 . Я, видите ли ему мешаю своими звонками работать.

Да, форум читаю особо недавно, где-то с января этого года, жаль что год назад его ещё не было . А у кумы работа такая что с незнакомых номеров приходится трубку брать, хотя и установлен truecaller, но номер не опрелился. Спасибо всем за советы .

Какой то не правельный полицейский)))

Вкладення

• Screenshot_2019-04-10-17-40-53.webp
    Screenshot_2019-04-10-17-40-53.webp
    57 Кб · Перегляди: 92
Edward95, упс)

Ваня стал Таней) Или наоборот)

А ещё я перезвонила в наш дежурный участок полиции и спросила за этого работника и ответ был таков: здравствуйте, скажите пожалуйста у вас работает капитан следственной полиции Титов Иван Васильевич, он меня вызывает на допрос. Нету у нас такого, немного со смехом.

Останнє редагування модератором:
Заспамте, пожалуйста этот номер ,пусть не звонит по работе 0734355294

Tanya0011, мечты имеют свойства сбываться

Кому скинуть видео с лицами кто звонит Вам с колцентра швидко гроші в чора був перший рейд ???

Кто знает от кого? Сумму не пишут,кому должна тоже не пишут ))

Вкладення

• Screenshot_20190413-101023_Messages.webp
    Screenshot_20190413-101023_Messages.webp
    152.8 Кб · Перегляди: 93
3.12. запрещено размещение роликов с канала Михаил Nevzorov.
Уважно прочитайте правила форуму!!!
Модератор.

Хоть видео этого человека не разрешают выкладывать на форуме, но нельзя не согласиться с тем, что оно очень годное...

Все кто готов принимать участвие в таких рейдах напишите в личку
Я собираюсь сделать тему на эту тему

vova, я так понял, ты один из товарищей Миши? Мне эта инфа нужна для темы объединения сил

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі