julia1930
Форумчанин
- Дописи
- 160
- Реакції
- 16
- Бали
- 318
julia1930 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
симпотная.....Сегодня писала в вайбере мне, но не указала с какой компании она,ни сумму, ничего, просто просила вернуть кредит...Кто такая? Кому-то писала?
В генконтакторе подписана как Кравченко Алеся..Сегодня писала в вайбере мне, но не указала с какой компании она,ни сумму, ничего, просто просила вернуть кредит...Кто такая? Кому-то писала?
Одно поражает,как все хотят быть красивыми???А на самом деле сидит убожество,что только обнять и плакать??Сегодня писала в вайбере мне, но не указала с какой компании она,ни сумму, ничего, просто просила вернуть кредит...Кто такая? Кому-то писала?
Обнимать я бы не рисковал ))Одно поражает,как все хотят быть красивыми???А на самом деле сидит убожество,что только обнять и плакать??
?????Обнимать я бы не рисковал ))
иногда и не обнять.....а только плакатьОдно поражает,как все хотят быть красивыми???А на самом деле сидит убожество,что только обнять и плакать??
Сегодня писала в вайбере мне, но не указала с какой компании она,ни сумму, ничего, просто просила вернуть кредит...Кто такая? Кому-то писала?
Никогда не понимала баб которые сидят в аккаунтах под чужими фотками!Одно поражает,как все хотят быть красивыми???А на самом деле сидит убожество,что только обнять и плакать??
Та да,что то я погарячилась с обнимашками???Боже,за баньте меня что ли.??Спать надо ложится,а я ржу что не вменяемая.??иногда и не обнять.....а только плакать
Если левый аккаунт...то фото тож левое)))Никогда не понимала баб которые сидят в аккаунтах под чужими фотками!
Как себя нужно не любить!
А тут полностью не удовлетворена собой)
И именем тоже))Фильмов видать пересмотрела,Милена)))
???Никогда не понимала баб которые сидят в аккаунтах под чужими фотками!
Как себя нужно не любить!
А тут полностью не удовлетворена собой)
И именем тоже))Фильмов видать пересмотрела,Милена)))
Ну видать мечты))Если левый аккаунт...то фото тож левое)))
Спеть колыбельную?Та да,что то я погарячилась с обнимашками???Боже,за баньте меня что ли.??Спать надо ложится,а я ржу что не вменяемая.??
Сама усну.Спеть колыбельную?

смотрю на нее и почему-то мне ее накормить хочеться???Ну видать мечты))
Хоть так побуду симпотной миленой
Вот она и просит денег)смотрю на нее и почему-то мне ее накормить хочеться???
я вижу....Усё сплю.![]()

Ваша Готивочка есть в арсенале?Сегодня писала в вайбере мне, но не указала с какой компании она,ни сумму, ничего, просто просила вернуть кредит...Кто такая? Кому-то писала?