Кто это может быть? ) TRZ.FIN.CONSULTING

• Автор теми Автор теми Leila
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 1K

Leila

✩ Premium ✩
Дописи
2473
Реакції
5253
Бали
2435
Leila не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброе утро. Может кто сталкивался ?) Подскажите пожалуйста, кто это может быть? На форуме не нашла , каждый день пытаются снять деньги с карты, суммы разные. Сегодня проснулась и опять ...Заранее спасибо

Вкладення

• Screenshot_2019-11-06-07-14-56_1.webp
    Screenshot_2019-11-06-07-14-56_1.webp
    50.5 Кб · Перегляди: 96
Всем доброе утро. Может кто сталкивался ?) Подскажите пожалуйста, кто это может быть? На форуме не нашла , каждый день пытаются снять деньги с карты, суммы разные. Сегодня проснулась и опять ...Заранее спасибо
Эмм.. Это сайт-програма там где вы ранее реестрировались для получения займа или ещо чего.. И уних есть такая фишка как плата за услуги.
И уменя такая же фuгня но я сменил карточку
Теперь только приходят смс что не верно указанные реквезити.

Эмм.. Это сайт-програма там где вы ранее реестрировались для получения займа или ещо чего.. И уних есть такая фишка как плата за услуги.
И уменя такая же фuгня но я сменил карточку
Теперь только приходят смс что не верно указанные реквезити.
Спасибо Вам , увы я не могу карту сменить пока что ( Ну повезло что у меня Ощадбанк )))

Вы попробуйте пройтись по таким Пандакеш 2фин, фан займ, Квикмани , центры подбора кредитов, если есть у Вас там личный кабинет просто удалить у самой такое было. Остальные не помню к сожалению.

Вы попробуйте пройтись по таким Пандакеш 2фин, фан займ, Квикмани , центры подбора кредитов, если есть у Вас там личный кабинет просто удалить у самой такое было. Остальные не помню к сожалению.
Спасибо, обязательно сделаю )

У мене щодня таке по 6раз на день було а тепер рідше по 2-3рази писала в приват-онлайн сказали-манівео і кредит+поки що.

У меня Алекс пытался сам снимать
Хех а у меня Динеро 2072 все пытается снять с заблокировано карточки.
Тож приходит смс : переказ коштів відмінено, не вірно вказані реквізити.
Пусть дальше питаются.

Они у меня раз списали с карты 106 грн. Это сайт по подбору займов, очень хитро действуют - о том, что услуга платная, написано мелким шрифтом в самом низу, заметить сложно. Деньги списали не сразу а в 12 ночи.

Назад
Угорі