Leila
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2473
- Реакції
- 5253
- Бали
- 2435
Leila не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Эмм.. Это сайт-програма там где вы ранее реестрировались для получения займа или ещо чего.. И уних есть такая фишка как плата за услуги.Всем доброе утро. Может кто сталкивался ?) Подскажите пожалуйста, кто это может быть? На форуме не нашла , каждый день пытаются снять деньги с карты, суммы разные. Сегодня проснулась и опять ...Заранее спасибо
Спасибо Вам , увы я не могу карту сменить пока что ( Ну повезло что у меня Ощадбанк )))Эмм.. Это сайт-програма там где вы ранее реестрировались для получения займа или ещо чего.. И уних есть такая фишка как плата за услуги.
И уменя такая же фuгня но я сменил карточку
Теперь только приходят смс что не верно указанные реквезити.
Вы попробуйте пройтись по таким Пандакеш 2фин, фан займ, Квикмани , центры подбора кредитов, если есть у Вас там личный кабинет просто удалить у самой такое было. Остальные не помню к сожалению.Всем доброе утро. Может кто сталкивался ?) Подскажите пожалуйста, кто это может быть? На форуме не нашла , каждый день пытаются снять деньги с карты, суммы разные. Сегодня проснулась и опять ...Заранее спасибо
Спасибо, обязательно сделаю )Вы попробуйте пройтись по таким Пандакеш 2фин, фан займ, Квикмани , центры подбора кредитов, если есть у Вас там личный кабинет просто удалить у самой такое было. Остальные не помню к сожалению.
У мене щодня таке по 6раз на день було а тепер рідше по 2-3рази писала в приват-онлайн сказали-манівео і кредит+поки що.Всем доброе утро. Может кто сталкивался ?) Подскажите пожалуйста, кто это может быть? На форуме не нашла , каждый день пытаются снять деньги с карты, суммы разные. Сегодня проснулась и опять ...Заранее спасибо
Хех а у меня Динеро 2072 все пытается снять с заблокировано карточки.У меня Алекс пытался сам снимать