Кто это может быть? Пишет следователь.

Ага, значить Ви з Вінниці. Можете набрати стаціонарний номер цієї частини, і якщо на Вас щось є, то буде корисно дізнатися. А якщо про Вас і не чули, то поїхати, написати заяву, і надіслати цьому клоуну фотку заяви
Або вдома на А4 написати, підписи поставити і сфоткати

Вкладення

• S00714-10405682.webp
    S00714-10405682.webp
    18.9 Кб · Перегляди: 62
Тогда забейте, нашла я какого-то Савенко в гугле, но он в запорожской области, видно звонилки стали умнее, в гугле фио следователя начали пробивать для правдоподобности, а вот с областями и городами лоханулись
Странно... Мне казалось, что следователи не звонят, а присылают повестки и прочее
Не, звонят, я когда заяву писала о краже телефона то спустя 3 месяца позвонили что бы я пришла

Тогда забейте, нашла я какого-то Савенко в гугле, но он в запорожской области, видно звонилки стали умнее, в гугле фио следователя начали пробивать для правдоподобности, а вот с областями и городами лоханулись

Не, звонят, я когда заяву писала о краже телефона то спустя 3 месяца позвонили что бы я пришла
Спасибо

Очередной вафлежуй Вам пишет. Конченное создание, ошибочно не брошенное на пол акушеркой. Народ, научитесь наконец менять номера. Чего вы все сидите и ждете, думаете простят?
это да, но я вот номер поменять не могу, муж тоже, так как эти номера важны для работы... и невозможно нужным людям выслать номер

Ага, значить Ви з Вінниці. Можете набрати стаціонарний номер цієї частини, і якщо на Вас щось є, то буде корисно дізнатися. А якщо про Вас і не чули, то поїхати, написати заяву, і надіслати цьому клоуну фотку заяви
Або вдома на А4 написати, підписи поставити і сфоткати
Браво!Тот случай,когда новичок помогает расчехлиться людям,которые месяцами здесь сидят):clapping:

Браво!Тот случай,когда новичок помогает расчехлиться людям,которые месяцами здесь сидят):clapping:

Ахах. Дякую. Та я тільки на форумі Новичок. А так теж вже начитався смс і про суди і про слідчих і про те, що квартиру забирають.

Залупедователь с номера 093 voip life.... только шараги с них звонят

Не ну мне следак звонил вызывал,но после того как я заяву писала,а на того на кого писала пошел искать по адресу!

Залупедователь с номера 093 voip life.... только шараги с них звонят
093170, 093177 - VoIP, может ещё новые ячейки какие, но не весь код 093
С корпоративных вряд ли подобную ересь будут писать, кто будет подставлять юр.лицо так, на кокое договор оформлен?! Скорее обычные симки

Назад
Угорі