Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, ВинницкаяВы в запорожской области?
Тогда забейте, нашла я какого-то Савенко в гугле, но он в запорожской области, видно звонилки стали умнее, в гугле фио следователя начали пробивать для правдоподобности, а вот с областями и городами лоханулисьНет, Винницкая
Не, звонят, я когда заяву писала о краже телефона то спустя 3 месяца позвонили что бы я пришлаСтранно... Мне казалось, что следователи не звонят, а присылают повестки и прочее
СпасибоТогда забейте, нашла я какого-то Савенко в гугле, но он в запорожской области, видно звонилки стали умнее, в гугле фио следователя начали пробивать для правдоподобности, а вот с областями и городами лоханулись
Не, звонят, я когда заяву писала о краже телефона то спустя 3 месяца позвонили что бы я пришла
"Следователь"Кто это может быть???
это да, но я вот номер поменять не могу, муж тоже, так как эти номера важны для работы... и невозможно нужным людям выслать номерОчередной вафлежуй Вам пишет. Конченное создание, ошибочно не брошенное на пол акушеркой. Народ, научитесь наконец менять номера. Чего вы все сидите и ждете, думаете простят?
Браво!Тот случай,когда новичок помогает расчехлиться людям,которые месяцами здесь сидят)Ага, значить Ви з Вінниці. Можете набрати стаціонарний номер цієї частини, і якщо на Вас щось є, то буде корисно дізнатися. А якщо про Вас і не чули, то поїхати, написати заяву, і надіслати цьому клоуну фотку заяви
Або вдома на А4 написати, підписи поставити і сфоткати

Браво!Тот случай,когда новичок помогает расчехлиться людям,которые месяцами здесь сидят)![]()
Тогда о чем говорить....это да, но я вот номер поменять не могу, муж тоже, так как эти номера важны для работы... и невозможно нужным людям выслать номер
093170, 093177 - VoIP, может ещё новые ячейки какие, но не весь код 093Залупедователь с номера 093 voip life.... только шараги с них звонят
Но мы не знаем, может вы - это она?! ?Если он следователь, то я тогда Мая Плесецкая
О вариант)))Но мы не знаем, может вы - это она?! ?
Дотанцевалась! ))О вариант)))
Мая Плесецкая в долгах по мфо)
Во...точно...Дотанцевалась! ))