Кто это балуется?!)))

• Автор теми Автор теми Mariyka92
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я уже на приделе думаю как бы скорою не вызывать
Post automatically merged:

Как дальше быть,што делать и оплатить не чем
Та успокойтесь. Почитайте форум. Они такое пишут и говорят, что ни один фантаст не придумает. Все это обычные пугалки. Они могут и милицией представиться и дядей васей с соседнего подьезда, только что бы вы заплатили.

Только что пришло, а кто это неизвестно!
Так а что Вам не нравится? Там же написано " Вы можете избежать прследствий", а в скобках указано - безкоштовно.
Вот и следуйте их рекомендации - не платите)))

Подадуть і прийдеться заплатити судові витрати плюс їхні проценти штрафи і пеню,а в мене немає реально чим платити

В мене четверо дітей,дитинка з інвалідністю,і колишній чоловік в бігах від аліментів,я в шоці
На мать с четырьмя детьми ни одна шарашка в суд не подаст. Успокойтесь. Всех посылайте прямо в суд. А для них это то же что и на три буквы.

Рибята што делать,мной аж трусит капли от нервов нифига не помогают,пришло два письма один из кредит касается другой ваша готивочка,пишут што в суд подадут што я шахрайка в полицию заяву подадут если я не заплачу в течение 3 дней,приедут орестуют имущество я места сибе не нахожу,нервы на пределе,што мне делать как мне быть?

Из за ихних пролонгацией я в полной жoпe
Ничего не платите, тем более если делали пролонгации.

Я з перепугу щоб більше не читати спалила у грубі ті листи

Я на форумі читала багато,але в друг зі мною буде інакше,правда є в нас випадок з села тоже одна набралась так само як ми,забила на них поміняла номер виїхала з села в район,поки не знайшли її Тай вроді і не шукали і листи вроді не приходили

Але вона по....карта а мені щось стрьомно

Тай не хочеться щоб усе село знало

Я на форумі читала багато,але в друг зі мною буде інакше,правда є в нас випадок з села тоже одна набралась так само як ми,забила на них поміняла номер виїхала з села в район,поки не знайшли її Тай вроді і не шукали і листи вроді не приходили

Але вона по....карта а мені щось стрьомно

Тай не хочеться щоб усе село знало
Бачте Ви самі знаєте приклад. Не хвилюйтеся все буде добре!)

Так їй побарабану вона сьогодні в районі а завтра нового нареченого знайде в нетрі і вона в Києві,замахаються шукати,а я то на місці Тай репутація хороша,тепер всьо кранти

?

Так їй побарабану вона сьогодні в районі а завтра нового нареченого знайде в нетрі і вона в Києві,замахаються шукати,а я то на місці Тай репутація хороша,тепер всьо кранти

?
У кожного з нас тут хороша репутація. Говорю Вам ще раз заспокойтеся. Все буде добре!) не панікуйте завчасно!

?
Прекратите истерить. Вы же мать четверых детей,вам ваще ниче уже не страшно должно быть! Включите мозг,успокойтесь и подготовьте своё окружение, раз вам так важна ваша репутация.

Автор, побольше паникуйте! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПАНИКИ! Вам тут говорят, что всё будет хорошо, никто никого искать не будет, будут просто слать письма.
Теперь к вопросу о репутации - если, как вы говорите, что она у вас хорошая то вас поймут и поддержат. А если не поймут и не поддержат, то срать на таких людей с высокой колокольни.
Дальше, ПРЕКРАТИТЕ ИСТЕРИКУ! Телефон поменять, трубки от ****** не брать, им плевать на ваше положение, они будут давить морально, запугивать - оно вам не надо.
Запомните - никто ничего вам не сделает, у нас правовое государство, ничего не бойтесь! Читайте форум, больше читайте.

Добре що є такий форум,а ще краще що є такі люди які підкажуть заспокоять порадять,бо реально коли людина не має з ким порадитись чи поділитись дуже тяжко витримати цей прес,дякую вам велике,бо так накрило що вже дурні думки пробігали,а з репутацією прийдеться попрощатись да і фіг з нею,люди ж не знають для чого я брала ці кошти а пояснювати кожному що треба було дитині на операцію і потім не було чим погасити і бралося дальше щоб погасити інші в результаті 12 МФО не буду,а вам усім дякую за підтримку !!!

Добре що є такий форум,а ще краще що є такі люди які підкажуть заспокоять порадять,бо реально коли людина не має з ким порадитись чи поділитись дуже тяжко витримати цей прес,дякую вам велике,бо так накрило що вже дурні думки пробігали,а з репутацією прийдеться попрощатись да і фіг з нею,люди ж не знають для чого я брала ці кошти а пояснювати кожному що треба було дитині на операцію і потім не було чим погасити і бралося дальше щоб погасити інші в результаті 12 МФО не буду,а вам усім дякую за підтримку !!!
Вот это по-нашему)? тем более вы же не королева Англии,так что репутация аферистки вам не помешает)?

0665400477 не знаете чей номер?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі