Кто должен платить за страховку кредита?

• Автор теми Автор теми Ham
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
Страховку предлагали но какае условия и страховые случаи они не знают знают только один страховой .. вот и вопрос...
В моєму випадку страховку доплюсували до кредиту, навіть без особливих пояснень. Як виникли проблеми з оплатою - просила канікули, відмовили. Натомість запропонували реструктуризацію і знову+страховку! Я на них образилась)) буду чекати суду))

В моєму випадку страховку доплюсували до кредиту, навіть без особливих пояснень. Як виникли проблеми з оплатою - просила канікули, відмовили. Натомість запропонували реструктуризацію і знову+страховку! Я на них образилась)) буду чекати суду))
У меня страховку не поедлагали только по тому что они просто докредитовывали меня 2 раза

Кактус, мне в идеа на сумму 74 000 тыс насчитали страховку 26 тыс.
Это при том что в договоре даже не указывал ась страховая компания, как мне тогда в банке сказали вы все равно её не найдёте.

Я ещё д*pa кредитные каникулы делала и всё по новой в мае одна проплата и все. Приезжал какой то додик с охраны, папа его послал.

Добрый день. Хочу взять кредит в идеяфинанс. Там все одобрили но нужны два поручителя или оплатить страховку кредита. Кто нибудь сталкивался с таким?
Вы ошиблись ресурсом ! Тут не советуют где взять, тем более - с изначальным умыслом не отдавать ! У вас хобби такое : набирать займов и как вы писали в других постах "бодаться" с кредиторами ?

Добрый день. Хочу взять кредит в идеяфинанс. Там все одобрили но нужны два поручителя или оплатить страховку кредита. Кто нибудь сталкивался с таким?
Не берите в Идее,самый конченный и дорогой банк именно он меня привел к долговой яме.

Идеяфинанс это шарлатаны!!!!! На сайте пишет одно а на самом деле это шарланы и они совсем никак не связаны с идея банком!!! Я тоже искала выход когда подходило время выходить в просрочку. Во первых нужен страховой платёж (с меня хотела девочка вайбер 3500) потом за перевод с валюты в гривны 1500 потом 4000 не помню уже за что (но я послала их далеко и навсегда!! Но должна сказать что договор они скидывают на вайбер там сам черт голову сломает. Мой совет не связывайтесь почитайте на них отзывы ужас(((

Идея финанс это банк или контора?

Назад
Угорі