Кто должен МФО белее года

• Автор теми Автор теми Nina13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 3K
Всем привет , такой вопрос , а есть ли срок действия у договора с Мфо ? Я где-то слышал , что данный договор лишается юридической силы с момента 2,5 года , при условие что мфо не подают в суд и за 2,5 года не было никаких оплат! Если я не прав под корректируйте меня! За ответы буду очень благодарен!

Всем привет , такой вопрос , а есть ли срок действия у договора с Мфо ? Я где-то слышал , что данный договор лишается юридической силы с момента 2,5 года , при условие что мфо не подают в суд и за 2,5 года не было никаких оплат! Если я не прав под корректируйте меня! За ответы буду очень благодарен!
Если они продали договор коллекторам начинаеться новый отсчёт и тд.это бесконечно может длиться если суд не остановит иль им надоест с твоим делом возится

Если они продали договор коллекторам начинаеться новый отсчёт и тд.это бесконечно может длиться если суд не остановит иль им надоест с твоим делом возится
Спасибо большое за ответ! Тогда буду ждать от них предложение о закрытие тела !

У меня тоже в общей сумме 8мфо (примерно наверное уже 100 к ) 22 дня с момента первой прострочки.. пришло письмо пока одно (от кредит плюс).. ожидаю что будет дальше

У меня 15 мфо, тело в общем тыщ на 130! Мне просто интересно, если нечем сейчас платить и в ближайшее время не появится... пройдет год-два, а долги только будут рости и с тела 130 вырастит до миллиона... что тогда делать? Суды по "запчастям" растянут! Кто сталкивался, есть такие кто больше года-двух в долгах, как Вам, живется?
А вдруг примут какой-то закон и будут "без трусов" людей оставлять...
Ой друже нам живеця із жінкою добре.правда у нас по 10 кантор на двох .але брали не багато десь по 1к де 2к де 700.але живем душа в душу 3 дітей.хатка.змінили номери .тепер нам пишуть бо звонити нема куди.бува у сільську раду позвонить якась наволоч, типу укр борг.а ще два виконавчі у нас відкрите кожному своє.примат постарався хай йому гикнеця .а шараги по 2 роки і трошки більше. А саме головне що нема грошей геть.тому вони нехай викидають гроші на суди на виконавчі та нехай тим і користуюся що бублика отримають
Це не правда ..закон каже ..з моменту несплати .продали купили не купили такого нема.хай купляють а ви рахуйте терміни.

Останнє редагування:
У мужа манивео уже больше 2х лет, года 1,5 назад продали "довире", они раза 2 в месяц звонят. На счёт срока, слышала что 3года от последнего платежа

это дело стоит 50 тыс (судебный сбор и оплата арбитражного управляющего)
я почала процедуру банкруцтва, прострочка 2 місяці, вчора подали доки до суду, побачимо що буде далі дзвінки поки продовжуються

Вкладення

• Screenshot_20200327-165112_Gmail.webp
    Screenshot_20200327-165112_Gmail.webp
    92 Кб · Перегляди: 68
какие с вас деньги взяли за открытие производства?
Оксана Куліш, какие с вас деньги взяли за открытие производства?

Теж дуже цікавить це питання.

Назад
Угорі