Кто договорился за тело?

• Автор теми Автор теми Tarikk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 5K
Немалое. Сверху попросят либо 500 грн либо 1000.
Честно,они были моей ,одной из любимых кантор,когда брала.Но сейчас..
.они заколебали.Сегодня контактному каждых 2-4мин,а то и через 1 звонки от них.робот уговаривает оплатить долг и угрожает...В течении часа 40звонков!На контактный.Смс с угрозами в основном контактному.Как будт. О он-это Я?.Я зла!Платить не буду -ник**я!

.они заколебали.Сегодня контактному каждых 2-4мин,а то и через 1 звонки от них.робот уговаривает оплатить долг и угрожает...В течении часа 40звонков!На контактный.Смс с угрозами в основном контактному.Как будт. О он-это Я?.Я зла!Платить не буду -ник**я!
Это они любят.

У меня контактных не было, звонили только мне, маме не дозвонились, папу вызвонили 1 раз. Рекорд роботом 56 звонков, следрекорд был 63. Они весьма доставучие в этом плане, но и сдаются к телу, быстрее всех, через 2-4 мес.

Кто договорился за тело, ну или тело+%, и через какое время это у вас вышло?
мне через 2, 5 месяца тело предложили, но что-то не сложилось у нас, и они отдали меня на прозвон ЄАПБ. Уверена, что ещё предложат
вот и у меня с ними та же история. они были первой шаражкой, которвя мне дала кредит под 0%, и долго оставалась единственной. несколько раз брала у них со скидкой 75%, и успешно закрывала. в последний раз тоже под 75% брала, и не одилала от них такого поведения (три ха-ха). думала, что они мне пойдут навстречу, как лояльному клиенту, и дадут 2 дня на оплату без штрафных санкций, но они сразу начали угродать.. ну да я об этом уже несколько раз писала. поэтому даже за тело пока не стала закрывать, тем более что тело там не маленькое - 10 к. не знахотели 2 дня подождать, теперь будут ждать гораздо дольше...

Останнє редагування:
Дело в том что на данный момент нет возможности

?Я уже не ведусь, спасибо форуму, я их вообще не боюсь! Я последние месяца д*pa, сидела голодная практически с детьми, чтобы этим иродам заплатить, я же брала так нельзя... А они блин, схемы свои на мне практиковали! Фиг им, а не пролонгации, буду платить по мере поступления! Как хорошо, что я попала на ваш форум, и как плохо, что это не случилось года два назад! Ну как говорят, все что не делается...
Вот и я д...ра ещё та) только начался пресинг, сегодня матери звонили, тоже лонгировала и по коммунальным вылезли из-за этого долги. Пытаюсь держаться, немного успокоили адвокаты, но понимаю, что платить придется, а с чего если одна зарплата? И МФО этих наперекредитовала блин. Как вы нашли в себе силу им противостоять?

Вот и я д...ра ещё та) только начался пресинг, сегодня матери звонили, тоже лонгировала и по коммунальным вылезли из-за этого долги. Пытаюсь держаться, немного успокоили адвокаты, но понимаю, что платить придется, а с чего если одна зарплата? И МФО этих наперекредитовала блин. Как вы нашли в себе силу им противостоять?
Силы появились по щелчку пальца, столько натерпелась из-за финансового не достатка, уже просто устала. Две зарплаты мужа уходили на пролонгации, поняла что просто не остаётся даже на еду, достали их схемы, я им выплатила сполна, буду выплачивать конечно, но по мере возможности возможности

Силы появились по щелчку пальца, столько натерпелась из-за финансового не достатка, уже просто устала. Две зарплаты мужа уходили на пролонгации, поняла что просто не остаётся даже на еду, достали их схемы, я им выплатила сполна, буду выплачивать конечно, но по мере возможности возможности
И то хорошо подумайте, а заслужили ли эти ******* ваших кровныз после всего...

Доброе утро.эта самая первая контора,которую я закрыла за тело-8000
Были письма и смс всякие,через месяц сами написали в вайбер,корректно и без хамства ,скинули гарантийный лист.заем закрыт.
А что за контора?
У меня контактных не было, звонили только мне, маме не дозвонились, папу вызвонили 1 раз. Рекорд роботом 56 звонков, следрекорд был 63. Они весьма доставучие в этом плане, но и сдаются к телу, быстрее всех, через 2-4 мес.
Какая контора???

Меня вот подзадолбали они уже, достали и родителей, и сестру. Притом ещё и месяца просрочки нет.

Меня вот подзадолбали они уже, достали и родителей, и сестру. Притом ещё и месяца просрочки нет.
И будут доставать, они это умеют. Правда и быстро на тело соглашаются, в среднем от 2 до 4 мес.

Мне пока тело с процентами предлагают, типа без пени))
Типа пошли они...
Пеню и штрафы они не имеют право начислять на период действия карантина, который продлили до нового года. Так что пусть не делают великое отдолжение.

Мені сьогодні запропонували тіло 5 тис.закрити, 76 днів прострочка, сказали скинуть гарантійний лист на пошту...от чекаю...маю час до 21.10. закрити.

Мені сьогодні запропонували тіло 5 тис.закрити, 76 днів прострочка, сказали скинуть гарантійний лист на пошту...от чекаю...маю час до 21.10. закрити.
Прислали гарантийку, вопрос решили с ними уже? Они обычно не обманывают.

Назад
Угорі