Кто договорился за тело?

• Автор теми Автор теми Tarikk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 5K

Tarikk

Форумчанин
Дописи
43
Реакції
9
Бали
3565
Tarikk не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто договорился за тело, ну или тело+%, и через какое время это у вас вышло?

Tarikk, вы когда оформляли займ у них?

Tarikk, думаю еще рано, чтобы они пошли на уступки. Что-то предпринимают сейчас?

Tarikk, думаю еще рано, чтобы они пошли на уступки. Что-то предпринимают сейчас?
Угрозы в смс, тип продадим договор, заявим в полицию и выездная группа уже едет третий день xD
К трем месяцам можно о теле с ними говорить))
Бум ждать))

У меня тело 12к, просрочка месяц,звонят родным и пишут про розыск .Что дальше делать?Отвечать им или нет на их звонки

я не общалась. ни с ними, ни с другими:) полгода тоже слали всякую хрень в смс. потом написали в вайбере , предложили закрыть за тело. еще и частями. по 2к в месяц. Закрываю. Гарантийку прислали на мыло. со своего официального ящика. в ЛК суммы списываются. СМС приходят.

Н совсем в тему, кредитплюс у меня нету. Но буквально за последние три недели несколько кантор предложили мне закрыть за тело - Соскредит, манивео, манифою, ваша готивочка, и еще кто-то, там коллекторы предлагают не всех уже по суммам и помню.

я не общалась. ни с ними, ни с другими:) полгода тоже слали всякую хрень в смс. потом написали в вайбере , предложили закрыть за тело. еще и частями. по 2к в месяц. Закрываю. Гарантийку прислали на мыло. со своего официального ящика. в ЛК суммы списываются. СМС приходят.
Доброго времен суток! Подскажите пожалуйста
Через какое время?
И какое было тело?

Назад
Угорі