Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
К трем месяцам можно о теле с ними говорить))Кто договорился за тело, ну или тело+%, и через какое время это у вас вышло?
Угрозы в смс, тип продадим договор, заявим в полицию и выездная группа уже едет третий день xDTarikk, думаю еще рано, чтобы они пошли на уступки. Что-то предпринимают сейчас?
Бум ждать))К трем месяцам можно о теле с ними говорить))
Это ни о чем.Угрозы в смс, тип продадим договор, заявим в полицию и выездная группа уже едет третий день xD
Вот хз... читаю не первый год уже... у меня этот сарай вообще не обозначился никак... от слова совсемЭто ни о чем.
Понять,простить,забить.У меня тело 12к, просрочка месяц,звонят родным и пишут про розыск .Что дальше делать?Отвечать им или нет на их звонки
Доброго времен суток! Подскажите пожалуйстая не общалась. ни с ними, ни с другимиполгода тоже слали всякую хрень в смс. потом написали в вайбере , предложили закрыть за тело. еще и частями. по 2к в месяц. Закрываю. Гарантийку прислали на мыло. со своего официального ящика. в ЛК суммы списываются. СМС приходят.
через полгода. тело 10кДоброго времен суток! Подскажите пожалуйста
Через какое время?
И какое было тело?
Раньше не предлагали?через полгода. тело 10к
нет. раньше не предлагали.Раньше не предлагали?
Мне на 63 или 65 дне предложили. Закрыла за тело, плюс 100 грн.Раньше не предлагали?